Пирожные с лаймом
Ингредиенты:
Сахарная пудра 0,7 ст.
Мука 1,2 ст.
Соль морская 0,2 ч. л.
Масло сливочное 110 г
Сахар-песок 1,2 ст.
Куриное яйцо 4 шт.
Цедра лайма 2 ч. л.
Сок лайма 0,6 ст. л.
Пищевой краситель 4 ще
Сахарная пудра 0,7 ст.
Мука 1,2 ст.
Соль морская 0,2 ч. л.
Масло сливочное 110 г
Сахар-песок 1,2 ст.
Куриное яйцо 4 шт.
Цедра лайма 2 ч. л.
Сок лайма 0,6 ст. л.
Пищевой краситель 4 ще
Приготовление:
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2: Сахарная пудра 0,2 ст.
Мука 1 ст.
Соль морская 0,2 ч. л.
Масло сливочное 110 г
Сахарная пудра 0,2 ст.
Мука 1 ст.
Соль морская 0,2 ч. л.
Масло сливочное 110 г
Мука 1 ст.
Соль морская 0,2 ч. л.
Масло сливочное 110 г
Сахарная пудра 0,2 ст.
Мука 1 ст.
Соль морская 0,2 ч. л.
Масло сливочное 110 г
Корж:
Смешать в большой миске сахарную пудру, муку и морскую соль. Нарезать холодное масло и перемешивать пальцами до консистенции кукурузной муки. Выложить в смазанную маслом форму для выпечки и спрессовать по дну.
Смешать в большой миске сахарную пудру, муку и морскую соль. Нарезать холодное масло и перемешивать пальцами до консистенции кукурузной муки. Выложить в смазанную маслом форму для выпечки и спрессовать по дну.
Шаг 2:Выпекать 20-25 минут, пока не подрумянится.
Шаг 3:Сахар-песок 1,2 ст.
Мука 0,2 ст.
Куриное яйцо 4 шт.
Мука 0,2 ст.
Куриное яйцо 4 шт.
Начинка:
Смешать в миске сахарный песок с мукой. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.
Смешать в миске сахарный песок с мукой. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.
Шаг 4: Цедра лайма 2 ч. л.
Сок лайма 0,6 ст. л.
Пищевой краситель 4 щеп.
Добавить цедру, сок лайма и достаточно пищевого красителя, чтобы получить красивый зеленый цвет (но не так много, чтобы начинка выглядела, как неоновая вывеска!) и взбить до однородной массы.
Сок лайма 0,6 ст. л.
Пищевой краситель 4 щеп.
Добавить цедру, сок лайма и достаточно пищевого красителя, чтобы получить красивый зеленый цвет (но не так много, чтобы начинка выглядела, как неоновая вывеска!) и взбить до однородной массы.
Шаг 5:Выложить начинку на горячий корж и поставить в духовку. Выпекать еще 20 минут.
Готовая начинка застынет и не будет тряской.
Готовая начинка застынет и не будет тряской.
Шаг 6: Сахарная пудра 0,5 ст.
Полностью охладить в форме для выпечки, прежде чем разрезать и посыпать сахарной пудрой.
Полностью охладить в форме для выпечки, прежде чем разрезать и посыпать сахарной пудрой.