понедельник, 13 июля 2015 г.

Гид, Кулинар, Сказочник, Журналист - 4 в 1.


  • Александр Мещеряков Ну ... граци )) Я реально, Вить, некоторое время назад написал статью о разнице между женскими оргазмами (вагинальным и клиторальным) для сайта и для реального СМИ )) Разница в оплате составила аж в 9 раз! В пользу реального СМИ)))) И для кого я буду писАть в первую очередь?))) Виртуальные деньги для меня ничтожная подработка - на мобилу бабки залить...

О этом человеке я уже писал в одном из сообщений, можете прочитать ЗДЕСЬ заново.
К чему вдруг решил упомянуть о нем? - в одном из комментариев к внеочередному посту, Александр  обмолвился, что его, как кулинара знают в 16 странах. Меня это заинтересовало, но - он не желает их озвучить.





вот только такие, редкие сноски о своем искусстве он выкладывает в комментариях - скромничает или - боится популярности? - мне ответ не ведом.




  • Александр Мещеряков Ирина, не наезжайте)) Это не привычка, а банальное "А фиг знает, мож человек ваще не ест салаты!"))
  • Виктор Судиловский и так - травы: укроп, фенхель, базилик, петрушка, салат листовой, салат кочанный, щавель, кабачки, патиссоны - Александр, есть всё и всё - сам знаешь, на грядках Смайлик «smile» давай рецепт
  • Александр Мещеряков Нужно запечь в духовке в фольге свеклину. Затем её и кислое яблоко порезать в кубик - и в салатник. К ним добавить подмаринованные тонюсенькие полуколечки красного лука (мариновать полуколечки в смеси мёда, ябл-го уксуса и соли с перцем), затем перемешать всё это со сметанкой нежирной, добавить сверху горсть кислых ягодок (у меня всегда клюква) или винограда. Вкусно!))
это тоже - из блога о Нём




и снова ОН! творящий благо


ВАУ! ВАУ! ВАУ!
ДАМЫ И ГОСПОДА! 
прошу внимания
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
а перечислив 16 стран - было-б лучше
Смайлик «smile»

Эгм... дайБог памяти... Израиль, Россич, Балканы, Швеция, США (Калифорния), Германия, Франция, Италия+Сицилия, Грузия, Азербайджан,, Польша, Австралия (1 анклав), Марокко и Кения + Чехия... Виктор, я всех не помню навскидку!!!

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ БЛОГА
БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ
РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ
КАК МОЖНО МАКСИМАЛЬНО
пусть люди в перечисленных государствах
вспомнят Фокса
кулинара, сказочника, гида, журналиста
его страничка на ФБ - здесь
ЗНАКОМЬТЕСЬ БЛИЖЕ
ВАМ ЭТО ПРИНЕСЕТ МНОГО ХОРОШЕГО




Планирую перекус! Когда готовлю для себя - не выёживаюсь. Просто и вкусно))




  • Александр Мещеряков Нужны: 1 банка сгущенного молока (ГОСТ, разумеется), полторы маленьких баночки светлого йогурта (абрикос, персик, банан - на выбор) и по горсти чернослива и ядер грецких орехов. Сгущенку комнатной температуры смешать с йогуртом и вмешать к ним ломанные орехи и порезанный чернослив. Вымесить (легче лёгкого!) и - на 6 часов в морозилку. Вкуснее любой мороженки)) Это рецепт от мадам Миа из Детройта.