На ужин - домашние пельмешки в сложносоставном пюре-бульоне (немного сайры осеннего вылова жирной и нежной+много красной фасоли+много морковки+совсем немного картофеля+зелень всякая).
На НГ можно закуску, которую я назвал "Бурый медведь с орехом в *опе")))Это когда отваривается картофан (с острыми пряностями), а на соседней конфорке в малом количестве воды пережигается до бурого цвета сахар. Потом жженый сахар АККУРАТНО вливается к картофелю и следом к ним - ядра грецких орехов. На блюдо выкладывать шумовкой, бульон слишком на любителя))
На НГ можно закуску, которую я назвал "Бурый медведь с орехом в *опе")))Это когда отваривается картофан (с острыми пряностями), а на соседней конфорке в малом количестве воды пережигается до бурого цвета сахар. Потом жженый сахар АККУРАТНО вливается к картофелю и следом к ним - ядра грецких орехов. На блюдо выкладывать шумовкой, бульон слишком на любителя))
ОтветитьУдалитьвот сколько раз твердил тебе - создай сайт своих рецептов, обогатишся на них.
Удалить