Помните это пирожное, которое готовится очень быстро, но еще быстрее съедается? Самым сложным здесь было дождаться, когда колбаса станет именно колбасой — застынет в холодильнике, и ее можно будет нарезать. На срезе кусочки печенья напоминают настоящие “жиринки” в настоящей колбасе. Вкуснятина!
Предлагаем вам вспомнить этот замечательный рецепт и порадовать домашних уютным чаепитием.
Ингредиенты:
Приготовление:
Печенье поломайте руками или растолките, орехи крупно порубите ножом.
Сливочное масло порежьте, выложите в кастрюлю, добавьте молоко, сахар и какао.
На медленном огне прогрейте шоколадную массу до растворения сахара, но не давайте смеси кипеть.
Полученный шоколадный соус влейте в крошку из печенья.
Все перемешайте — должна получиться однородная шоколадная масса.
Примечание: орехи в колбасу добавлять не обязательно, можно использовать только печенье. В этом случае необходимо увеличить количество печенья на количество орехов.
Когда колбаса застынет, ее можно будет разрезать на слайсы и угостить близких. Приятного вам чаепития! |
суббота, 12 декабря 2015 г.
вот как - без как
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий