Гурмания... Просто, быстро, вкусно и полезно!
Рулетики из печеного перца с сыром и травами...
Простая и роскошная закуска всех времен и народов. В этих рулетиках гармонично соединяются сладковатый вкус печеного перца, солоноватый оттенок брынзы и пряные нотки петрушки и мяты.
Рулетики из печеного перца с сыром и травами...
Простая и роскошная закуска всех времен и народов. В этих рулетиках гармонично соединяются сладковатый вкус печеного перца, солоноватый оттенок брынзы и пряные нотки петрушки и мяты.
Безупречный внешний вид позволит вам подать блюдо очень эффектно. А если вы являетесь сторонниками здорового питания, то рулетики могут стать не просто закуской, но и полноценным суперполезным перекусом или ужином...
;;ff
Sample text
;;ff
Sample text
Ингредиенты:
1 кг красного перца (желательно выбирать длинный узкий перец)
500 г среднесоленой брынзы
1 пучок петрушки
полпучка мяты (если у вас нет мяты, но есть базилик, можно использовать его)
50 мл оливкового масла
соль и перец – по вкусу
1 кг красного перца (желательно выбирать длинный узкий перец)
500 г среднесоленой брынзы
1 пучок петрушки
полпучка мяты (если у вас нет мяты, но есть базилик, можно использовать его)
50 мл оливкового масла
соль и перец – по вкусу
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180°С.
Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.. Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец.Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см.
Перец вымыть, разложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до готовности. Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.. Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец.Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см.
Петрушку и мяту мелко нарубить.Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой. Выложить на полоски перца подготовленную начинку.Свернуть небольшие рулеты. По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить.Рулетики из печеного перца с сыром и травами готовы!
Приятного аппетита!
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! фото пошаговый рецепт..https://www.econet.ru/…/75961-ruletiki-iz-pechenogo-pertsa-…
Комментариев нет:
Отправить комментарий