- Александр Мещеряков Вить, купи упаковку слоёного дрожжевого теста (не бери "Семейные секреты"! оно фуфлыжное), дай подойти ему при комнатной температуре. Пока подходит тесто - карамелизируй кубики тыквы и яблок (сахару от души, а воды чуть-чуть, потому что тыква и яблоки сами много сока дадут, в конце карамелизации добавь молотой корицы и ванильного сахару по вкусу). Раскатай тесто (верхний пласт по площади должен быть побольше нижнего). Вруби духовку на 190 градусов и пока прогревается, взбей с солью куриное яйцо, выложи начинку на нижний пласт, что б до краёв периметра оставалось по 3 см, обмажь края яйцом (это клей!) накрой верхним пластом теста, склей края, обмажь яйцом, подверни кверху и теперь обмажь оставшимся яйцом ВЕСЬ верх будущего пирога. Положи его на смазанный противень и убери в духовку минут на 30. Охрененно вкусно))
Написать комментарий ...
Комментариев нет:
Отправить комментарий