- Лилия Миронова · Дружит с Ирина Миллер и еще 1
Это очень хорошие и легкие рецепты, по набору продуктов и пропорциям чую. А что за фото с птицей в тесте? Крольчатиной тушенной не выглядит) - Виктор Судиловский все есть на сайте -http://agasfer.wix.com/recipes-from-fox -смотрите внимательнее или - Александр Мещеряков, опишет в личке Смайлик «wink»
- Лилия Миронова · Дружит с Женя Корс и еще 1
Виктор, по рецептам - без вопросов, я - только о фото) Крольчатина или нет?!) Не халва, и не кекс - точно) - Виктор Судиловский нет, это окорочка куриные. а крольчатину - лично, люблю в виде шашлыка или копченную Смайлик «smile»
- Виктор Судиловский №12 - Сначала куриные бёдра надо отварить в кастрюльке. Вместе с пряностями и овощами! Я кинул бедрам куркуму, травки всякие, половинку луковицы и 2 зубка чеснока + соль, конечно. Пока курочка варится до 75% готовности (полчасика примерно) - на кухне на столе набухают 2 пласта покупного слоёного ДРОЖЖЕВОГО теста. Затем курочку шумовкой достаём из бульона и - на блюдо. Пусть немного обсохнет и остынет. А тесто раскатать, порезать на прямоугольники, промазать "клеем" из взбитого с солью куриного яйца... Класть на центр куски курицы и защипывать тесто в режиме импровизации. На противень и - в прогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут убавить температуру до 180. А еще через 10 минут достать вкусноту из духовки и вкушать!
- Лилия Миронова · Дружит с Ирина Миллер и еще 1
Спасибо, что развеяли сомнения, а то просто глазам своим не поверила: рецепт о крольчатине тушенной, а на иллюстрации - запеченные в тесте окорочка куриные)) - Виктор Судиловский Лилия Миронова рецепты уточняйте уАлександрa это его авторское творение или на сайте
- Лилия Миронова · Дружит с Ирина Миллер и еще 1
Виктор, еще раз: нечего там уточнять, все ясно и понятно. вопрос был к Вам. Вы на него ответили. Спасибо. - смотри РЕЦЕПТЫ
Комментариев нет:
Отправить комментарий