Виктор Николаевич Судиловский
... Один из более близких друзей на ФБ (Александр), как-то высказал (в Л/С написал), что заработок через инет сильно уступает - в денежном выражении, заработку в реале. Не согласиться не мог и сейчас противоречий не имею. А еще - еще у него была статья в газете про козоводов-сыроваров. Козы у меня есть, в деревне все-же живу, а вот сыроварню - это надо обдумать. Может действительно - ну его наХ этот инет?
Для кого эта книга:
Для мужчин, которые хотят чувствовать себя уверенно в абсолютно любой ситуации.
Для всех, кто ищет забавный подарок другу, брату или сыну.
Александр Мещеряков
Вить, мои друзья козоводы-сыровары расширили свой ассортимент. В него, например, добавился сыр, который выдерживают в медовухе. А еще - сыр, который стал их очередной визиточкой, его выдерживают в свежих майских крапивных листьях)) Они живут в селе Крапивье!
Дневник сыровара
Александр Мещеряков
Ну и классику они по-прежнему шаманят. На фото - камамбэр))
Дневник сыровара
Виктор Николаевич Судиловский
блин - это сколько коз у них !?!?
Александр Мещеряков
Меньше десятка))
Дневник сыровара
удой как у китов ;)
Александр Мещеряков
А то!)) У них и рокфор отменный, Вить!
Дневник сыровара
Александр Мещеряков
А еще из козлятины они делают шикарный аналог хамона. ОЧЕНЬ вкусно!
Дневник сыровара
Виктор Николаевич Судиловский
ХАМОН ИЗ КОЗЛЯТИНЫ это по моему древнейшее блюдо, но - не для рассеи
Александр Мещеряков
Ну в последние пару веков культивируют из свинины, именно в провинции Хамон, но... теперь у меня под боком есть хамончик козлячий!))
Виктор Николаевич Судиловский
странно конечно - свинина везде уже, что особенно бесит - в блюдах, которые изобрели мусульмане и то свиное бля*ство
Александр Мещеряков
Чего удивляться, друже, если в последние десятилетия у нас популярен восточный хаш на свиной основе, а не бараньей. Я тоже свиной варю, у нас хорошую баранину достать трудно и дороговато((
Виктор Николаевич Судиловский
вот - дороговато, это точно, у нас она то-же редкость - только по мусульманским праздникам "почти даром" можно приобрести - если сам не держишь ;) я козлятиной свинину "разбавляю" чередую и крольчатиной
Действительно, заработки отличаются, заработаешь в интернете копеечку
перекинут ее на электронный кошелек, а оттуда не каждый может обналичить
без потерь. Да, можно оплатить коммуналку и прочие квитанции - даже
дешевле порой обходится - посредникам не перепадает. Но это одно, а вот
в магазине или просто на прогулке с семьей - да, можно на карту, но
карты электронных счетов не в почете ни в одном банке и ты вновь теряешь
комиссионные % - от 10 и более.
При реальном заработке, ты получаешь на много (как минимум на порядок в 20%)
больше и - наличными, в крайнем случае - на банковскую карту реального банка.
А теперь перейдем к работе на земле;
Город-дороГ - читай как хочешь, с лева на право или наоборот,
но суть одна - цены скачут и если нету поддержки от села или
дачного участка . . . . ..
Отработаешь день, придешь домой - перекусил и на диван,
а как глянешь в холодильник, а потом в кошелек да вспомнишь цены в магазине.
А качество продуктов, далеко не соответствует ценам, вот и думаешь
да лучше коз да кроликов с курами держать - и мясо, и яйца, и молоко с сыром.
Много не надо - для себя, а вот излишки потом можно и продать.
Дневник сыровара
Сколько стоит натуральный сыр в магазине, а яйца из под деревенских кур,
а молоко козье вы вообще в продаже часто встречали - за ним очередь
прямо со двора берут, подоить не успеваешь, а деньги уже в кармане.
Знакомьтесь с Дневником сыровара - делайте выводы и - решайте,
что вам дороже - ночные кабаки в городе или собственное здоровье.
Вот и еще одно подтверждение темы Сыров и земледелия,
Интернет стремиться избавиться от нас - чтобы нам
жилось проще.
Дневник сыровара
... Один из более близких друзей на ФБ (Александр), как-то высказал (в Л/С написал), что заработок через инет сильно уступает - в денежном выражении, заработку в реале. Не согласиться не мог и сейчас противоречий не имею. А еще - еще у него была статья в газете про козоводов-сыроваров. Козы у меня есть, в деревне все-же живу, а вот сыроварню - это надо обдумать. Может действительно - ну его наХ этот инет?
Для кого эта книга:
Для мужчин, которые хотят чувствовать себя уверенно в абсолютно любой ситуации.
Для всех, кто ищет забавный подарок другу, брату или сыну.
Александр Мещеряков
Вить, мои друзья козоводы-сыровары расширили свой ассортимент. В него, например, добавился сыр, который выдерживают в медовухе. А еще - сыр, который стал их очередной визиточкой, его выдерживают в свежих майских крапивных листьях)) Они живут в селе Крапивье!
Дневник сыровара
Александр Мещеряков
Ну и классику они по-прежнему шаманят. На фото - камамбэр))
Дневник сыровара
Виктор Николаевич Судиловский
блин - это сколько коз у них !?!?
Александр Мещеряков
Меньше десятка))
Дневник сыровара
удой как у китов ;)
Александр Мещеряков
А то!)) У них и рокфор отменный, Вить!
Дневник сыровара
Александр Мещеряков
А еще из козлятины они делают шикарный аналог хамона. ОЧЕНЬ вкусно!
Дневник сыровара
Виктор Николаевич Судиловский
ХАМОН ИЗ КОЗЛЯТИНЫ это по моему древнейшее блюдо, но - не для рассеи
Александр Мещеряков
Ну в последние пару веков культивируют из свинины, именно в провинции Хамон, но... теперь у меня под боком есть хамончик козлячий!))
Виктор Николаевич Судиловский
странно конечно - свинина везде уже, что особенно бесит - в блюдах, которые изобрели мусульмане и то свиное бля*ство
Александр Мещеряков
Чего удивляться, друже, если в последние десятилетия у нас популярен восточный хаш на свиной основе, а не бараньей. Я тоже свиной варю, у нас хорошую баранину достать трудно и дороговато((
Виктор Николаевич Судиловский
вот - дороговато, это точно, у нас она то-же редкость - только по мусульманским праздникам "почти даром" можно приобрести - если сам не держишь ;) я козлятиной свинину "разбавляю" чередую и крольчатиной
Действительно, заработки отличаются, заработаешь в интернете копеечку
перекинут ее на электронный кошелек, а оттуда не каждый может обналичить
без потерь. Да, можно оплатить коммуналку и прочие квитанции - даже
дешевле порой обходится - посредникам не перепадает. Но это одно, а вот
в магазине или просто на прогулке с семьей - да, можно на карту, но
карты электронных счетов не в почете ни в одном банке и ты вновь теряешь
комиссионные % - от 10 и более.
При реальном заработке, ты получаешь на много (как минимум на порядок в 20%)
больше и - наличными, в крайнем случае - на банковскую карту реального банка.
А теперь перейдем к работе на земле;
Город-дороГ - читай как хочешь, с лева на право или наоборот,
но суть одна - цены скачут и если нету поддержки от села или
дачного участка . . . . ..
Отработаешь день, придешь домой - перекусил и на диван,
а как глянешь в холодильник, а потом в кошелек да вспомнишь цены в магазине.
А качество продуктов, далеко не соответствует ценам, вот и думаешь
да лучше коз да кроликов с курами держать - и мясо, и яйца, и молоко с сыром.
Много не надо - для себя, а вот излишки потом можно и продать.
Дневник сыровара
Сколько стоит натуральный сыр в магазине, а яйца из под деревенских кур,
а молоко козье вы вообще в продаже часто встречали - за ним очередь
прямо со двора берут, подоить не успеваешь, а деньги уже в кармане.
Знакомьтесь с Дневником сыровара - делайте выводы и - решайте,
что вам дороже - ночные кабаки в городе или собственное здоровье.
Аннотация к книге "Дневник сыровара"
Санкции, запрещающие ввоз в Россию ряд иностранных продуктов, подтолкнули бывшего московского компьютерщика Олега Сироту на необычный эксперимент: он круто изменил свою жизнь, переехал в село и открыл свою собственную сыроварню, став, пожалуй, самым известным сыроваром новой России.Вот и еще одно подтверждение темы Сыров и земледелия,
Интернет стремиться избавиться от нас - чтобы нам
жилось проще.
Дневник сыровара
Комментариев нет:
Отправить комментарий