понедельник, 24 августа 2015 г.

Приятного аппетита

№16 - Кекс с жидким шоколадом.
Итак, шоколад должен быть козырным, чтобы в нем было какао не менее 72%! Его понадобится 100 гр.Еще нужны 100 гр слив-го масла, 3 яйца, 6 стол. ложек сахара и 4 стол. ложек муки.
Теперь готовим эту вкусную простотень! Шоко надо растопить на водяной бане, добавить сахарный песок, перемешать, снять с огня и дать постоять минут 15.
Затем добавить обмякшее при комн. температуре слив-е масло. Перемешать. Затем вбить куриные яйца и муку, вымесить.
Заполнить форму.
Засунуть в прогретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут.
Кекс получается нежным, вкусным, а шоколад остаётся жидким!
Уважаеые читатели - посетители сайта, жесточайше извиняюсь, но - обнаружил в переписке с Фоксом самый первый рецепт которым он поделился со мной
Предлагаю его вашему вниманию
№17 -  Расчленяешь освежеванного и выпотрошенного кроля на куски (в идеале - на 10 кусков), обваливаешь в подсоленной муке и кидаешь на сковороду (в идеале - на чугунную с толстым дном), обжариваешь слегонца с обеих сторон. Затем кидаешь к крольчатине все имеющиеся в наличие пропашные культуры (крупно порежь морковку, картошку, редьку если есть дома такое чудо, 2 половинки репчатой луковица и залей стаканом красного вина и стаканом мясного бульона (даже куриный подойдёт!)... Накрой крышкой и томи на медленном огне. Жидкость полюбасу будет испаряться, так что доливай либо вино, либо бульон (но не воду!!!) В финале не забудь добавить соли и пряностей)) Вкуснотень! И простотень!
http://viktorsudilovskiiy.tumblr.com/post/126818755897

Комментариев нет:

Отправить комментарий