среда, 29 марта 2017 г.

Это интересно и полезно


Про что сериал «Как это работает?»

:
Научно-популярный проект телеканала Discovery покажет зрителям, как организован производственный процесс изготовления самых простых, привычных в повседневном обиходе вещей, даст ответ на вопрос – Как это работает? Каждый день мы видим, используем множество простых, на первый взгляд вещей. Может сложиться впечатление, что и делать их очень просто. Но передача развеет это распространенное заблуждение.
В каждой серии рассказывается об изготовлении четырех предметов. Это могут быть абсолютно разные вещи, от хоккейной клюшки или продуктов, до компьютеров и автомобилей. Программа затрагивает практически все профессии, связанные с производством. Пристальное внимание уделяется каждому этапу производственного процесса, он доставки сырья, до сборки и упаковки готового изделия.
Многие люди, ежедневно употребляя в пищу, множество продуктов, не имеют представления о том, как и из чего они готовятся. Многие реальные факты вызовут искреннее удивление. Например, белоснежный сахар делается из темной тростниковой патоки, и то, как он превращается в сахарную вату. Или процесс обработки металла и изготовление железных предметов, от гвоздей до автомобилей и кораблей.


Кто владеет информацией,

тот владеет миром!
Возможно это высказывание имеет под собой реальную основу,
к сожалению не знаю автора, но - опыт есть.
Имея информацию (не мирового значения) пытался правильно распорядится оной.
Вот тут и вышла закавыка:
кому она нужна, те пытались выудить ее даром.
кому она вообще ни к чему, а таковых оказалось большинство
просто интересовались: - как правильно разместить информацию
 о имеющейся информации? 

Да, мы попросту не умеем пользоваться тем, что имеем.

Даже то, что умеем делать, - мы не умеем правильно продать.

Да, да, да! - своё умение, способности надо правильно ПРОДАВАТЬ!

Вот тогда и жить начнем нормально и не будем слушать Навльных, Путиных
и Трампов с Обамами.

Люди! учитесь использовать то, что имеете и то, что умеете правильно - себе во благо!
Начните с простейшего - перестаньте участвовать в партнерских программах.
Там вы ничего не заработаете существенного, а просто сделаете рекламу (бесплатно) автору программы\сайта. Уж лучше потратиться (а именно это и происходит в партнерках) и создать свое - свой сайт со своей программой. Поверьте - эти траты окупятся быстрее и  принесут больше дохода, чем те - в которые вы влились и получили 70% от влитого - больше не бывает.

Оглянитесь и найдите то, что присуще только вам, начните свое дело - в интернете или в реальной жизни, но - это должно быть на 101% ваше дело.
Пусть оно будет маленьким и не принесет ежеминутную прибыль, но оно будет вашим и ваши клиенты придут к вам!

В случае, если вы не видите своих способностей, воспользуйтесь компанией предлагающей реальные заработки за реальную работу.
Вам потребуется - выбрать специальность и пройти бесплатное обучение.
И - сразу приступать к работе и получать зарплату.
Информацией делюсь бесплатно - не умею торговаться.

вторник, 28 марта 2017 г.

Видео-ролик - еще не конец!


Видео-ролик - продолжение . . . .




Снимаем видео-ролик - 1 серия - эсперанто!!!


Комната в Оренбурге - не снимай в торопях

Вот такая хренотень.
Живу в Оренбурге на съемной квартире - с хозяйкой.
комнатка 2.5 на 3 метра стоимостью в 5500 рублей за месяц.
все вроде устраивает, особенно в сравнении с предыдущим жильем
здесь есть все - горячая вода, унитаз и - электроплитка с одной конфоркой
вот эта электроплитка и стала первым - пока, преткновением в общении с хозяйкой.
Не знаю почему  - электросчетчик отсутствует вовсе, хозяйка запрещает пользоваться ею "сверх-меры".
боится, что она сломается - плитка.
Но возникает вопрос; - а как готовить пищу?
это уж не говоря про чашку горячего чая и прочее.
Имеется у меня мультиварка, но почему-то ее использовать нельзя
- мотает энергии много!
А на каком счетчике это отображается?
Привыкла она - хозяйка, что всегда проживали у нее студенты из соседнего ПТУ,
Ребята там учатся из коррекционных школ пришедшие,
а с ними разговор короткий - в 21:00 спать, и все остальное строго под надзором.
Такой расклад для взрослого мужика с нормальным ребенком - я снимаю комнатку вместе с сыном (студент колледжа) ни как не подходит.
Даже на "старой" квартире - не смотря на удобства во дворе, отсутствие ванны, унитаза и прочих современных удовольствий - жилось проще.
Почему съехали со старой? - кроме отсутствия удобств, там было холдно и очень холодно.
Здесь тепло, все есть, но - как объяснить хозяйке, что мне надо приготовить пищу на 2-х мужиков с таким расчетом, что-бы я смог взять с собой на работу на 1.5 суток, да еще и сыну осталось покушать на период моего отсутствия?
Купить свою, отдельную электроплитку - не факт, что разрешат ее поставить и - пока нету свободных денег, хоть и стоит она в пределах 2000 рублей, но для меня это сейчас дорого.
Что? адресом поделиться?
Нет, пока не буду - еще не подыскал другого варианта.
Вот если подскажете недорогой и с адекватной хозяйкой, и не более 5000 рублей в месяц без коммунальных выплат, ну тогда - да. Обозначу адресок, даже оба - что-бы вы на них не погорели как и я.

понедельник, 27 марта 2017 г.

Кролик,Бычий хвост или голова Сёмги - что вкуснее?

По-моему, я это фото когда-то выкладывал... Ну да ничего страшного. Сегодня у меня такой же, даже фотографировать не пришлось)) Бычий хвост+морковь+сыр+виноград и пара полудолек лимона. Вкуснотища!

Ух ты!
Комментарий
Комментарии
Вера Цветкова В Москве искала бычий хвост( Обожаю Голсуорси, его Сагу. Там любимое блюдо - седло барашка и суп из бычьих хвостов) В советское время можно было на рынке купить. Теперь на рынках на ценнике написано бычий хвост. Но он какой-то маленький везде. Одна продавщица мне сказала, что это шеи индейки, они выдают их за бычьи хвосты!
Олга Крикун Никогда не пробовола. Даже никогда не видела бычий хвост.
Миля Султанова а его что, есть надо??? чо там есть то в хвосте?
Александр Мещеряков Миля, не поверишь, но там много мяса!) Как, например, в головах сёмги весом по 500 гр (а я легче не покупаю) почти 300 гр более чем съедобно! А за щеками сёмги "прячутся" изумительные медальона, которые нежнее самых изысканных устриц. Я однажды умудрился за один присест разделаться с целой 550-граммовой головой. Я еле встал из-за стола! Но 40 минут наслаждался. Поедание рыбьей головы - наука и слегка искусство!
Виктор Николаевич Судиловский в хвостовой части самое главное не мясо, но оно тоже присутствует, главное - вкус. скажу как зоотехник и любитель вкусностей: шея - самое нежное мясо, поясничный отдел и тазовая часть - самое питательное, лопатки и бедра - где-то межу ними, а вот хвост - аромат мяса
Александр Мещеряков Нет на голове чешуи, Вить)))


Питер порадовал воспоминанием о кролике по-мальтийски... На фото не по-мальтийски, но по присутствующим корнеплодам оч похоже! Но тут еще и грибы! И не говорите, что не хотите к этому казану поближе, не поверю же))
Возмутительно
Комментарий
Комментарии
Виктор Николаевич Судиловский пардон Сир, а пошаговое описание приготовления блюда где?
Александр Мещеряков Давай я тебе классику обрисую. Мальтийскую. Там все овощные ингредиенты есть на твоем огороде, я уверен. Теперь они в погребе наверняка)) Картофель, лук, морковь и свекла найдутся?
Александр Мещеряков Еще тебе понадобится мясной бульон и стакан красного вина.
Виктор Николаевич Судиловский Александр Мещеряков ну с вином может выйти казус - у нас в продаже редко найдется Вино, чаще всего спиртованные подделки
Александр Мещеряков Виктор, тогда темное пиво, но получится не так вкусно((
Александр Мещеряков На бутылочку пива денег не жалей. Оно воздастся!)) Пусть оно даже будет не тёмным, главное - не привокзальная дешевка. Ну а теперича о том, как это просто и вкусно приготовить.
Александр Мещеряков Куски крольчатины обваляй в подсоленной муке и обжарь на сковороде. Я на чугуне мальтийца шаманю. Когда куски кроля подрумянились - кидай на сковородку крупно порезанные овощи. Блюдо деревенское, изящные тонкие ломтики тут не канают! Влей стакан пива, когда овощи минутку подкалятся, Влей к пиву немного мясного бульона. Накрой крышкой. Жидкость будет понемногу испаряться, так что по мере необходимости подливай бульон. Пере финишем закинь лавровый лист и зелень рубленную. Вот и всё.