- Лилия Миронова · Дружит с Ирина Миллер и еще 1
Это очень хорошие и легкие рецепты, по набору продуктов и пропорциям чую. А что за фото с птицей в тесте? Крольчатиной тушенной не выглядит) - Виктор Судиловский все есть на сайте -http://agasfer.wix.com/recipes-from-fox -смотрите внимательнее или - Александр Мещеряков, опишет в личке Смайлик «wink»
- Лилия Миронова · Дружит с Женя Корс и еще 1
Виктор, по рецептам - без вопросов, я - только о фото) Крольчатина или нет?!) Не халва, и не кекс - точно) - Виктор Судиловский нет, это окорочка куриные. а крольчатину - лично, люблю в виде шашлыка или копченную Смайлик «smile»
- Виктор Судиловский №12 - Сначала куриные бёдра надо отварить в кастрюльке. Вместе с пряностями и овощами! Я кинул бедрам куркуму, травки всякие, половинку луковицы и 2 зубка чеснока + соль, конечно. Пока курочка варится до 75% готовности (полчасика примерно) - на кухне на столе набухают 2 пласта покупного слоёного ДРОЖЖЕВОГО теста. Затем курочку шумовкой достаём из бульона и - на блюдо. Пусть немного обсохнет и остынет. А тесто раскатать, порезать на прямоугольники, промазать "клеем" из взбитого с солью куриного яйца... Класть на центр куски курицы и защипывать тесто в режиме импровизации. На противень и - в прогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут убавить температуру до 180. А еще через 10 минут достать вкусноту из духовки и вкушать!
- Лилия Миронова · Дружит с Ирина Миллер и еще 1
Спасибо, что развеяли сомнения, а то просто глазам своим не поверила: рецепт о крольчатине тушенной, а на иллюстрации - запеченные в тесте окорочка куриные)) - Виктор Судиловский Лилия Миронова рецепты уточняйте уАлександрa это его авторское творение или на сайте
- Лилия Миронова · Дружит с Ирина Миллер и еще 1
Виктор, еще раз: нечего там уточнять, все ясно и понятно. вопрос был к Вам. Вы на него ответили. Спасибо. - смотри РЕЦЕПТЫ
вторник, 8 сентября 2015 г.
интеллектуальный ржач от Толика
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению: когда это лучше сделать, чтобы победить. Решили спросить у тех, кто уже нападал.
Спрашивают у французов: «Когда лучше напасть?» Французы отвечают: «Не знаем, но точно не зимой…»
Тогда спрашивают у немцев: «Когда напасть?» Немцы говорят: «Не знаем, но точно не летом…»
Тупик. Что делать? Кто-то предлагает: давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают…
Спрашивают: «Китайцы, ну когда нам на Россию напасть, чтобы победить?»
Китайцы отвечают: «Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас «Силу Сибири» и «Турецкий поток» строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают — ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!»
обнаружено на сайте
сырная посиделка от
Мой друг на ФБ Ольга Чантурия предложила организовать "сырный девичник". Смайлик «smile»
Так, как я новичок в приготовлении сыров домашних условиях, Ольга предложила на ее взгляд простейший и в тоже время вкуснейший сыр "Филадельфия".
Итак, друзья размещаю рецепт приготовления этого сыра от Ольги Чантурия.
Итак, друзья размещаю рецепт приготовления этого сыра от Ольги Чантурия.
СЫР «ФИЛАДЕЛЬФИЯ».
Молоко - 1 литр.
Кефир - 0,5 литра
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль крупная без йода
Сок лимонный, но можно лимонную кислоту
Молоко - 1 литр.
Кефир - 0,5 литра
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль крупная без йода
Сок лимонный, но можно лимонную кислоту
Способ приготовления :
Молоко доводим до кипения, постоянно помешивая и добавляя соль.
Как только начинает закипать, вливаем кефир, помешиваем, пока масса не свернется.
Эту массу откидываем на сито, пусть стекает.
В это время взбиваем яйцо с соком лимона.
А затем , во взбитое добавляем массу, которая выжала жидкость и еще взбиваем. Вот тебе и высший сорт «Филадельфии».
"Статус этого сыра - молодость. Молодой сыр можно употреблять, пока он есть." (с)
Молоко доводим до кипения, постоянно помешивая и добавляя соль.
Как только начинает закипать, вливаем кефир, помешиваем, пока масса не свернется.
Эту массу откидываем на сито, пусть стекает.
В это время взбиваем яйцо с соком лимона.
А затем , во взбитое добавляем массу, которая выжала жидкость и еще взбиваем. Вот тебе и высший сорт «Филадельфии».
"Статус этого сыра - молодость. Молодой сыр можно употреблять, пока он есть." (с)
Делимся своими результатами, друзья!
________________________________________________________________
________________________________________________________________
Размещу еще один рецепт от Ольги.
Сыр " Маскарпоне»
450 гр. сметаны (20%)
Молоко 125 мл.
Сок одного лимона или 1-2 столов ложки лимонной кислоты.
Способ приготовления:
Молоко смешать со сметаной и довести до кипения , но не кипятить.
Добавить сок лимона и минут через 10 откинуть на сито.
Молоко 125 мл.
Сок одного лимона или 1-2 столов ложки лимонной кислоты.
Способ приготовления:
Молоко смешать со сметаной и довести до кипения , но не кипятить.
Добавить сок лимона и минут через 10 откинуть на сито.
________________________________________________________________
Важно!
В дальнейшем для приготовления более изысканных сыров нам может понадобиться фермент "Пепсин". Ольга говорит, что его можно купить в аптеке.
Готовимся к новым рецептам.
В дальнейшем для приготовления более изысканных сыров нам может понадобиться фермент "Пепсин". Ольга говорит, что его можно купить в аптеке.
Готовимся к новым рецептам.
УДАРИМ ПО "ПАРМЕЗАНАМ" НАШИМИ ДОМАШНИМИ СЫРАМИ!!
как создать себя и увеличить свой доход
Многие ищут способы заработка и методы для создания имиджа в интернете и проявления своей деятельности.
Но большинство игнорирует простейший способ который реально помогает.
Все, что требуется здесь , создать - сформулировать задание и - получать результаты.
Да, за это - за выполнение вашего задания, придётся уплатить, но - во первых, это сущие копейки, а во вторых - ваша прибыль и известность вашей деятельности возрастет неимоверно.
При этом от вас требуется только регистрация и создание задания примерно такого содержания:
внимание - только для тех у кого в друзьях в соц.сетях более 100 человек
копируем ссылку http://spiritual-impulses.blogspot.ru/2015/09/blog-post_7.html
размещаем у себя на страничке в соц.сетях
присылаем ссылку своей странички
получаем деньги
и для проверки выполнения задания;
ссылку своей странички в соц.сети
Вот и все - армия исполнителей сделает все возможное, что-бы разнести вашу информацию по интернету.
Вам останется только подсчитывать плюсы и получать прибыль.
Успех обеспечен на 111% - гарантированно
Но большинство игнорирует простейший способ который реально помогает.
Все, что требуется здесь , создать - сформулировать задание и - получать результаты.
Да, за это - за выполнение вашего задания, придётся уплатить, но - во первых, это сущие копейки, а во вторых - ваша прибыль и известность вашей деятельности возрастет неимоверно.
При этом от вас требуется только регистрация и создание задания примерно такого содержания:
внимание - только для тех у кого в друзьях в соц.сетях более 100 человек
копируем ссылку http://spiritual-impulses.blogspot.ru/2015/09/blog-post_7.html
размещаем у себя на страничке в соц.сетях
присылаем ссылку своей странички
получаем деньги
и для проверки выполнения задания;
ссылку своей странички в соц.сети
Вот и все - армия исполнителей сделает все возможное, что-бы разнести вашу информацию по интернету.
Вам останется только подсчитывать плюсы и получать прибыль.
Успех обеспечен на 111% - гарантированно
понедельник, 7 сентября 2015 г.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)