Гренки:
Нарезать чеснок и смешать в маленькой миске с маслом. Оставить постоять 2-3 часа.
Нарезать хлеб кусочками.
Процедить чесночное масло и нагреть на сковороде на средне-сильном огне.
Обжарить в горячем масле нарезанный хлеб, положить на лист для выпечки, приправить солью и специями.
Поставить в духовку на несколько минут, чтобы хлеб подсох.
Положить листья салата на час в холодную воду, чтобы он посвежел и стал более хрустящим.
Достать из воды и посушить бумажным полотенцем.
Нарезать салат (или порвать руками) и положить в большую миску.
Налить небольшое количество приготовленного соуса, перемешать.
Непосредственно перед тем, как подавать салат к столу, разрезать зубчик чеснока пополам и натереть им блюдо.
Положить на блюдо листья, чтобы полностью накрыли дно.
Сверху красиво выложить нарезанное куриное филе, посыпать гренками и сыром.
Сбрызнуть соусом Цезарь, украсить помидорками черри и сразу подавать.
Нарезать чеснок и смешать в маленькой миске с маслом. Оставить постоять 2-3 часа.
Нарезать хлеб кусочками.
Процедить чесночное масло и нагреть на сковороде на средне-сильном огне.
Обжарить в горячем масле нарезанный хлеб, положить на лист для выпечки, приправить солью и специями.
Поставить в духовку на несколько минут, чтобы хлеб подсох.
Положить листья салата на час в холодную воду, чтобы он посвежел и стал более хрустящим.
Достать из воды и посушить бумажным полотенцем.
Нарезать салат (или порвать руками) и положить в большую миску.
Налить небольшое количество приготовленного соуса, перемешать.
Непосредственно перед тем, как подавать салат к столу, разрезать зубчик чеснока пополам и натереть им блюдо.
Положить на блюдо листья, чтобы полностью накрыли дно.
Сверху красиво выложить нарезанное куриное филе, посыпать гренками и сыром.
Сбрызнуть соусом Цезарь, украсить помидорками черри и сразу подавать.
- Вы и
о таком не грех и отзыв написать или - опубликовать на сайте фоторецептов
Ингредиенты:Куриное яйцо 1 шт. Горчица 0,2 ч. л.Лимонный сок 1 ч. л. Оливковое масло 20 млРастительное масло 40 мл Анчоусы 5 шт.Вустерский соус 0,2 ч. л. Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусу Куриная грудка 300 гМёд 2 ст. л. Лимонный сок 1 ст. л.Оливковое масло 1 ст. л. Растительное масло по вкусуЧеснок 3 зуб. Растительное масло 2 ст. л.Хлеб подсушенный 200 г Cпеции по вкусуСалат ромэн 1 пуч. Пармезан 30 гПомидоры Черри 2 шт.
Соус Цезарь:Слегка взбить в миске яйцо, добавить горчицу, лимонный сок, оливковое масло, растительное масло, 4-5 филе анчоусов, вустерский соус, соль и перец. Тщательно перемешать.
Куриное филе:Помыть куриное филе, посушить и положить в миску.Добавить соль, перец, мед, лимонный сок и масло. Перемешать, чтобы филе покрылось смесью.Поставить филе в холодильник на 0.5-1 час.Достать филе из миски с маринадом и посушить.Нагреть масло на сковороде на средне-сильном огне.Положить в горячее масло филе и обжарить с одной стороны, пока не подрумянится. Затем перевернуть и продолжать обжаривать еще несколько минут, пока не подрумянится с другой стороны.Разогреть духовку до 175С.Положить мясо на противень и поставить в духовку на 10-12 минут.Достать из духовки, охладить и тонко нарезать.