Написал как-то отзыв на одном из сайтов. Выложил всё, как на духу.
Но вот незадача - отзыв не участвует в распределении прибыли.
Поэтому решил ознакомить Вас с его текстом - читайте:
С корнем имбиря знаком давно, впрочем - как и многие, но так сложилось, что пользуемся обычно свежим продуктом. Полезные свойства его чаще всего отображаются при борьбе с простудными заболеваниями. Имбирь хорош и для поддержания иммунитета и для работников умственного труда. Лично мне, как копирайтеру, очень помогает освежить мозг при усиленной нагрузке. Но перейдем к молотому корню, подсушенному. В переписке на одной из соц. сетей узнал потрясающую новость - имбирь можно использовать как приправу к мясным блюдам и особенно рекомендуется при мариновании мяса на шашлык. Решил испытать это новшество на деле и. ...
В магазине был только описываемый вариант - молотый. Деваться некуда, мясо практически готово к мариновке, взял то, что есть.
Первое впечатление было не очень, это при опробовании маринада. Но готовое блюдо - шашлык, оказалось довольно приятным на вкус с учетом легкой терпкости приданной имбирем. Что еще характерно, ощущение насыщения несколько притупилось или говоря другим языком - аппетит не утихал.
Может чего-то не хватает в его описании, а кстати - можете ознакомиться с ним или написать свой Здесь, возможно Ваш вариант будет оплачиваемым.
А при чём тут Ксюша Собчак? - да ни причем, она просто отдыхает.
Но вот незадача - отзыв не участвует в распределении прибыли.
Поэтому решил ознакомить Вас с его текстом - читайте:
С корнем имбиря знаком давно, впрочем - как и многие, но так сложилось, что пользуемся обычно свежим продуктом. Полезные свойства его чаще всего отображаются при борьбе с простудными заболеваниями. Имбирь хорош и для поддержания иммунитета и для работников умственного труда. Лично мне, как копирайтеру, очень помогает освежить мозг при усиленной нагрузке. Но перейдем к молотому корню, подсушенному. В переписке на одной из соц. сетей узнал потрясающую новость - имбирь можно использовать как приправу к мясным блюдам и особенно рекомендуется при мариновании мяса на шашлык. Решил испытать это новшество на деле и. ...
В магазине был только описываемый вариант - молотый. Деваться некуда, мясо практически готово к мариновке, взял то, что есть.
Первое впечатление было не очень, это при опробовании маринада. Но готовое блюдо - шашлык, оказалось довольно приятным на вкус с учетом легкой терпкости приданной имбирем. Что еще характерно, ощущение насыщения несколько притупилось или говоря другим языком - аппетит не утихал.
Может чего-то не хватает в его описании, а кстати - можете ознакомиться с ним или написать свой Здесь, возможно Ваш вариант будет оплачиваемым.
А при чём тут Ксюша Собчак? - да ни причем, она просто отдыхает.
Комментариев нет:
Отправить комментарий