пятница, 30 июня 2017 г.
и вновь мы вне, - мы лучше
1. Вы — египтянин. В порядке убывания следуют первый, второй, третий, четвёртый пальцы стопы и мизинец. Владельцам египетской стопы приписывают такие черты, как мягкость и эмоциональность, романтичность и доверчивость.
2. Вы — немец. Большой палец на такой стопе больше всех, остальные имеют одинаковую длину. Таким людям присуще стремление к порядку и стабильности. Обладатели немецкой стопы знают чего хотят, и упорно этого добиваются.
3. Вы — грек. Второй по счету палец длиннее большого и третьего пальца стопы. За ними в порядке убывания следуют четвёртый и мизинец. Владельцам греческого типа стопы приписывают своевольность и амбициозность, самостоятельность и целеустремленность.
4. Вы — кельт. Самый большой палец на ноге — второй по счету, но остальные практически одной длины. Кельтская кровь, текущая в вас, нередко толкает на необдуманные поступки. Главные отличия — импульсивность и упрямство. Также присутствует большая сила воли.
5. Вы — римлянин. Все пальцы примерно одинаковой длины. Большой палец практически равен второму, далее по убыванию, но без сильных различий: третий, четвёртый, мизинец. Натурам с римским типом стопы приписывают прямодушие, простоту характера. Людям с римской стопой присущи «упертость» и усидчивость, именно эти черты помогают им добиваться успеха.
а россиян нету - почему?
все просто, - эти 5 производное от нас
как продать
Раз в неделю мне названивает телефонный робот-девушка,
начиная так:
"Если вы не погасите свою задолженность перед Бин-банк,
то согласно процессуального кодекса" - дальше всякие страшилки,
и под занавес - мол, сдавайся, чувак, звони нам в главный российский
коллекторский центр, облегчи душу, заплати. А ведь гениальная схема
, человек чуйствительный задумается, а хер знает, может я
где-то в кредит
что-то купил, начинает звонить, потом платить.
Бляха, сколько ж
в Рассее дураков, может мне придумать такое-же, чтобы
девушка-робот стамески продавала
Это мы - Россияне
Действительно, как часто,
практически всегда,
нам приходится переступать
через себя во благо близких.
:) :) :)
тем и живёт Россия, этим она и сильна!
практически всегда,
нам приходится переступать
через себя во благо близких.
:) :) :)
тем и живёт Россия, этим она и сильна!
А мы на зло и вопреки
А Нострадамус был не прав
Он не учел России святость,
Он не учел российский нрав;
В беде и горе искать радость.
Он вычел звезды, изучил пути
И проследил развитие планеты.
Он предсказал; - от смерти не уйти.
Но россиян, он не учел при этом.
И пусть все ужасы страданий
Исполнятся хоть сей-же час
Не верим мы в больные предсказания
Поэтому им не достигнуть нас.
Сочувствуя всем тем, кого не станет
Помолимся Всевышнему о них,
Чтоб и на них излилось сострадание.
Что бы уверивших оставил Он в живых.
02.05.11
Он не учел России святость,
Он не учел российский нрав;
В беде и горе искать радость.
Он вычел звезды, изучил пути
И проследил развитие планеты.
Он предсказал; - от смерти не уйти.
Но россиян, он не учел при этом.
а мы на зло и вопреки
с улыбкой встретим катастрофу,
в небытиё чтоб не уйти
помолимся усердно Богу
Исполнятся хоть сей-же час
Не верим мы в больные предсказания
Поэтому им не достигнуть нас.
Сочувствуя всем тем, кого не станет
Помолимся Всевышнему о них,
Чтоб и на них излилось сострадание.
Что бы уверивших оставил Он в живых.
а мы на зло и вопреки
помолимся усердно Богу,
в небытие чтоб не уйти
и, Он укажет нам дорогу
02.05.11
и ты так можешь
ничего сложного
делаешь видео
только камеру хорошую надо
а то будешь свистеть как я
а попутно - выкладывай в блог
то, что снял и - наслаждайся
да, ещё - займись делом
делаешь видео
только камеру хорошую надо
а то будешь свистеть как я
а попутно - выкладывай в блог
то, что снял и - наслаждайся
да, ещё - займись делом
Всё - всё.
А всё, все завязано на всем.
и малейшее изменение в чем-то
влечет за собой глобальные перемены.
Возможно это чушь - если смотреть со стороны,
но внутри тебя бушует все так, будто зарождается
торнадо, сметающее все привычное, былое.
Опустошенный морально и физически,
ты медленно гаснешь, истлеваешь брошенным
окурком на который забыли плюнуть и растереть.
среда, 28 июня 2017 г.
кто мы? а вы?
нет - реально, а зачем?
лайки мне не нужны
да их больно и не ставят мне,
я тоже не балую, так зачем
люди в толпу сбиваются?
врожденная стадность?
вторник, 27 июня 2017 г.
Привычка, - из личного
Херовая штука - привычка. Такой пост я сделал в Фейсбуке.
Потом сделал скриншот и снова сделал пост в ФБ.
Зачем это творю? - а просто на душе херово.
Сын сдал экзамены и уехал к матери в деревню.
Надо-бы радоваться, а у меня тоска на душе - одиночество.
Год назад, в это-же время, я был один. Потом настал сентябрь,
а с 1 октября, сын - учащийся колледжа, переехал ко мне.
Одиночество закончилось, я знал, что меня встретят с работы,
будут звонить - делясь новостями в колледже. Мне было
о ком беспокоиться и за кого радоваться. И вот вновь
один - ни кто не встретит - не проводит и даже не позвонит
лишний раз.
В сентябре он снова приедет, но это не значит, что снова
будет жить у меня и это еще больше нагнетает.
Знаю - привыкну и к этому, - человек, это такая скотина,
которая ко всему привыкает.
Привыкну и я, но вот это-то и херово.
Потом сделал скриншот и снова сделал пост в ФБ.
Зачем это творю? - а просто на душе херово.
Сын сдал экзамены и уехал к матери в деревню.
Надо-бы радоваться, а у меня тоска на душе - одиночество.
Год назад, в это-же время, я был один. Потом настал сентябрь,
а с 1 октября, сын - учащийся колледжа, переехал ко мне.
Одиночество закончилось, я знал, что меня встретят с работы,
будут звонить - делясь новостями в колледже. Мне было
о ком беспокоиться и за кого радоваться. И вот вновь
один - ни кто не встретит - не проводит и даже не позвонит
лишний раз.
В сентябре он снова приедет, но это не значит, что снова
будет жить у меня и это еще больше нагнетает.
Знаю - привыкну и к этому, - человек, это такая скотина,
которая ко всему привыкает.
Привыкну и я, но вот это-то и херово.
воскресенье, 25 июня 2017 г.
заработай на покупках
сходи в магазин - купи нужное
а можно и не покупать - просто
сделай фотографии и изучи товар.
опиши его в Отзовике - хороший он или плохой
и получи за это начисления
затем сними их и иди в магазин за покупками
чем больше разной хренотени
опишешь ты в Отзовике
тем больше рубликов получишь
и ежедневно они будут прирастать
копейкой капать за просмотры
сайт Отзовик, - один из ряда публикуемых
отзывы потребителей и платящий за отзывы деньги.
много не заработаешь - если напишешь 2 - 3 отзыва,
но - если писать до 10 отзывов в день,
на любую продукцию окружающую вас,
то можно со временем зарабатывать в месяц
на уровне среднего журналиста.
есть еще хорошее подспорье - партнерская программа
привлекая других людей на сайт - вы будете
получать свой % с их публикаций - выгодно и им и вам
а можно и не покупать - просто
сделай фотографии и изучи товар.
опиши его в Отзовике - хороший он или плохой
и получи за это начисления
затем сними их и иди в магазин за покупками
чем больше разной хренотени
опишешь ты в Отзовике
тем больше рубликов получишь
и ежедневно они будут прирастать
копейкой капать за просмотры
сайт Отзовик, - один из ряда публикуемых
отзывы потребителей и платящий за отзывы деньги.
много не заработаешь - если напишешь 2 - 3 отзыва,
но - если писать до 10 отзывов в день,
на любую продукцию окружающую вас,
то можно со временем зарабатывать в месяц
на уровне среднего журналиста.
есть еще хорошее подспорье - партнерская программа
привлекая других людей на сайт - вы будете
получать свой % с их публикаций - выгодно и им и вам
як публікації робити
если вы имеете доступ к ОК
то вам будет легко найти ЭТО
в противном случае вам придется
отступить на одно сообщение в этом блоге
или заглянуть в ФэйсБук
в любом случае ваше настроение улучшится.
Общайся на форумах и получай деньги - Advegoто вам будет легко найти ЭТО
в противном случае вам придется
отступить на одно сообщение в этом блоге
или заглянуть в ФэйсБук
в любом случае ваше настроение улучшится.
Зарабатывай деньги на общении - Advego
в чём жизни суть? в чём смысл бытия?
СЕКРЕТЫ "ПЬЯНОГО" ТЕСТА. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!
У многих хозяек, занимающихся выпечкой, есть «секрет» – водка в качестве одного из ингредиентов теста. Приготовить тесто для пирожков на водкенесложно, а получается мягким, нежным, эластичным. Особенно хорошо воспринимает алкоголь дрожжевое тесто для пирожков.
Кулинары заметили давно, что алкоголь способствует разрыхлению дрожжевого и бездрожжевого теста. Пироги и пирожки с добавлением водки становятся просто изумительными. Если вы решились использовать водку в тесте, то вам будут интересны некоторые советы и замечания.
Советы для приготовления теста для пирожков на водке
1.С тестом на водке нет особых хлопот – после замеса оставляете его в тепле или отправляете в холодильник на несколько часов. А затем разделывайте пирожки.
2.Встречаются рецепты теста для пирожков на разных видах алкоголя – спирте, водке, вине, коньяке, роме и даже пиве. Причем доза алкогольного ингредиента в тесте произвольная. Запомните только, что минимальное количество – 1 ч. л., а максимальное – 1 ст. л. на 1 кг веса теста (пересчитывая на спирт).
3.Опытные хозяйки советуют заготовить спиртовые эссенции впрок: например, на 70° спирте с добавлением цедры и шафрана. Такие спиртовые настойки красного и оранжевого цвета придадут вашему тесту отличные свойства и особый тонкий аромат.
4.Все составляющие, используемые в рецепте, первоначально доведите до комнатной температуры.
Рецепт теста для пирожков на водке
Для примера приведем рецепт опарного дрожжевого теста на водке.
Для опары:
30 г свежих дрожжей
½ ст. теплой воды
1 ст. л. сахара
мука, для получения опары консистенции сметаны
Для теста:
2 яйца
200 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. водки
1 ч. л. соли
1 ½ ст. молока
½ ст. сахара
около 1 кг муки
Приготовление теста для пирожков на водке
1.Разведите дрожжи в теплой воде с сахаром, добавьте муки до консистенции сметаны и оставьте в тепле для подхода минут на 20-30. Опара должна хорошо вспениться ми подняться шапочкой.
2.Тем временем смешайте яйца и сахар, необходимые для теста. Особо взбивать не нужно.
3.К подошедшей опаре добавьте яичную смесь, перемешайте, а затем введите водку и все остальные ингредиенты теста кроме муки и молока, снова перемешайте полученную массу. Важно! Сливочное масло для теста не растапливайте, просто доведите до мягкости при комнатной температуре.
4.Добавьте небольшими порциями половину муки, разбавляя теплым молоком и замешивая тесто консистенции густой сметаны (хорошо получается использовать миксер с насадками для теста).
5.Оставьте тесто подходить на время около 1 часа. Обомните его, домесите остальной мукой и оставьте опять на 50-60 минут.
6.После второго подхода тесто готово для разделки на пирожки. По этому рецепту можно приготовить тесто и в хлебопечке.
КАК ВАРИТЬ КАШИ. ПРОПОРЦИИ
Каши очень полезное и популярное блюдо, а как их правильно варить знают не все. А если и знают, то часто забывают пропорции. Приведенные рецепты из многолетнего опыта хозяюшек...
Как варить гречневую кашу
*****
Пропорции 1:2. Мне достаточно такой порции — одна кофейная чашечка гречневой крупы и две таких же чашечки воды. Гречку засыпаем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на конфорку, ждём, пока закипит, делаем огонь меньше и накрываем кастрюлю крышкой. Варим минут 15. Солить в конце варки. Если посолить сразу, то вкус каши будет хуже. После окончания варки кастрюлю снимаем с огня и заворачиваем в покрывало (одеяло), чтобы каша настоялась, набухла. Если вам можно добавлять в кашу сливочное масло. то хорошо добавить немного за минуту-две до окончания варки, а остальную часть масла положить в кашу, когда она уже на тарелке. Гречневая каша хороша с оливковым маслом — очень вкусно. А еще — с горчицей! Тоже очень вкусно.
Как варить рисовую кашу
*****
Пропорция 1:1,5. Беру кофейную чашечку риса и полторы такой же чашечки воды. Воду наливаю в кастрюлю, довожу до кипения, потом засыпаю рис. Варю на сильном огне до закипания, потом на среднем — минут 10, а потом минуты три на слабом огне. После окончания варки рисовую кашу тоже хорошо «укутать», чтобы распарилась окончательно. Солить при подаче на стол.
Как варить пшеничную кашу
*****
Пропорция 1:3. Кофейная чашечка пшеничной крупы на три таких чашечки холодной воды. Засыпаем в кастрюлю крупу, заливаем водой и ставим на огонь. Когда закипит, делаем огонь средним — на таком и варим. Время приготовления минут 15-20. Крупа «Артек» готовится быстрее и в пропорции 1 часть каши на две части воды. Я считаю обычную пшеничную крупу более полезной, чем «Артек». Когда воды в каше почти совсем не осталось, добавляем чуть сливочного масла (если позволяет диета). Солим тоже в конце варки. «Укутывать» — рекомендуется.
Как варить пшённую кашу
*****
Каша из пшена очень полезна. Недаром пшено называют золотой крупой. Пшено чистит организм лучше любой другой крупы. И витаминов в нём полным-полно. Пропорции пшенной каши 1:2. Кофейную чашечку пшена заливаю двумя такими же чашечками холодной воды. Довожу до кипения, уменьшаю огонь и варю минут 10-15. Класть сливочное масло (если вам можно его употреблять) перед концом варки (маленький кусочек) и «укутывать» любую кашу, после того как сварится — это из бабушкиных рецептов. Вкусно. Солить пшённую кашу перед окончанием варки.
Очень хорошо добавить в пшенную кашу кусочки тыквы и чернослив. Добавлять тыкву и чернослив следует тогда, когда каша покипит минут 5. Остальное время всё будет вариться вместе. Чернослив лучше брать вяленый (не копчёный) — он полезнее. Перед тем, как класть чернослив в кашу, его следует хорошенько вымыть, а тыкву лучше всего натереть на крупной терке.
Как варить ячневую кашу
*****
Пропорции 1:1,5. На чашечку крупы полторы чашечки холодной воды. Я, перед варкой, высыпаю приготовленную порцию крупы на сковородку (без жира) и прокаливаю её, прожариваю — постоянно помешивая. Это для того, чтобы ячневая каша получилась рассыпчатой. Прожаренную крупу кладу в кастрюлю и заливаю холодной водой. Варю минут 10-15. Не прожаренную ячку варить также. Она получится не такой рассыпчатой. но всё равно очень вкусной.
Как варить манную кашу
*****
Кипятим пол литра жидкости (молока или воды), потом всыпаем в него струйкой при постоянном помешивании манку. На пол литра — три четверти стакана. Варится манка минут 5. Не забывайте помешивать. Манку укутывать не нужно. Солить перед окончанием приготовления, сахар класть (по желанию) в уже готовую кашу.
Если хотите, чтобы манка получилась рассыпчатой, то перед приготовлением крупу надо прожарить на сковороде без жира.
Как варить овсяную кашу или геркулес
*****
Геркулес можно не варить, а просто запаривать в кипяченой воде. Чашечку крупы заливаем чашечкой же кипятка, закрываем посуду крышечкой и оставляем на ночь. Утром можно есть, добавив по вкусу: соль, сахар, свежие или сушеные фрукты.
Если надо приготовить кашу протёртую, то варите овсянку пропорции 1:1 в течение 10 минут. а потом протрите через сито или дуршлаг.
вот такую "скунсятину" публикуют на "ОК"
сайт такой есьмь
но ское-чем можно и поспорить
вот только лень спорить
не видя апбонэнта
суббота, 24 июня 2017 г.
работа - выгода - польза
Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего
Рерайт новостей на любые тематики, автоматизация, RSS — Адвего
Магазин готовых статей: уникальные авторские статьи, копирайт, рерайт, переводы — Адвего
Вирусный маркетинг, smo: десятки тысяч пользователей выполнят ваши рекламные заказы — Адвего
Наполнение ваших сайтов информацией — Адвего!
Advego — уникальный контент для вебмастера!
Advego — общайся и зарабатывай деньги!
Обсудим? - заходи
Yota берется ответить
РассылкаОтписаться
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Re: Yota — официально (@Yota_Russia) ответил(а) на ваш твит!
Agasfer -
Паршивое приложение
Подписаться на:
Сообщения (Atom)