воскресенье, 11 октября 2015 г.

Пятая встреча - Нимфа!








Каких только не встретишь картинок на просторах интернета
Одна страшнее другой
Даже юмор уже пугает
А если тема политическая то. . . 
вообще жуть



Вновь идет дождь . . . 
Тёплый дождь, такого давно не было . . . 
должны появиться грибы, из-за засушливой погоды их практически небыло ....
Сижу в бытовке и любуюсь мощью природы, вода с небес льет стеной.
Прошло минут сорок и дождь прекратился - жаль . . .
Выглянувшее солнце начало нещадно удалять влагу, вот тебе и осень. . . 
Двеь отворилась и . . .
Нимфа стояла в проеме дверном что-то аккуратно держа в руках и протягивая мне.
- Лешак передал, падевый мед - с кавказа.
В руках у нее был большой кусок бересты на котором светился янтарем тягучий продукт далеких гор.
Если честно - мне было не до меда и рецепта от Лешака по его применению.
Обнаженная юная Нимфа пробудила во мне потребность совокупления и . . .
Она сама это почувствовала . . .
Подошла ближе и положив бересту на стол промолвила:
- Мёд растечется. Мне нельзя с людьми . . .
сладострастно потянувшись обдала меня запахом леса и юного тела.
Нет, это явное издевательство со стороны лешего. Он вполне осознано послал это очаровательное создание и вполне мог предположить мою реакцию на такое чудо.





суббота, 10 октября 2015 г.

Jesycute





                                                     Sample text





Общаемся за ...



... ДЕНЬГИ.

ДА ГОСПОДА И ДАМЫ, МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ - МОЖНО ОБЩАТЬСЯ И, ПОМИМО МОРАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ.
 Начнем с простого - 
Advego — общайся и зарабатывай деньги!




Но помимо этого есть и другие способы заработка общением
он подходит для . . . но это не обязательно, могут

  работать и мальчики










волчок - юла - раскрутка

РАСКРУТИТЬ СВОЙ САЙТ\БЛОГ, ПОКАЗАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - РЕАЛЬНО! 


пятница, 9 октября 2015 г.

О как!


---ВЫСТАВКИ---
1) Выставка - ярмарка Hand Made!
Выставка-ярмарка авторских работ и подарков ручной работы.
КОГДА: 11 октября
Location: International Hotel Tashkent
ВРЕМЯ: 10:00-17:00
ВХОД: свободный
2) Выставка Beauty Expo "Индустрия красоты"!
КОГДА: 8-10 октября
Location: НВК «Узэкспоцентр»
ВРЕМЯ: 10:00-18:00
ВХОД: свободный
3) Фотовыставка "Подводный мир Японии"!
80 работ известного мастера худ. фотографии Канако Сато.
КОГДА: 10 октября
Location: Международный караван-сарай культуры Икуо Хираямы.
ВРЕМЯ: 12-00
ВХОД: свободный
---КИНО---
1) Пен: Путешествие в Нетландию!
Location: Next Cinema зал 1, 2, 3, Premier Hall, Royal Cinema, Mega Cinema.
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ: от 15 000 до 30 000 сум
2) Марсианин!
Location: Asia Красный зал, Grand Cinema, Mega Cinema зал № 1, 2, Next Cinema зал №1, 2, 3, Premier Hall, Premier Hall - малый зал, Royal cinema
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ: от 15 000 до 30 000 сум
---ТЕАТРЫ---
1) Принцесса Турандот!
КОГДА: 10 октября
ВРЕМЯ: 17-00
Location: Молодёжный театр
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ: от 6 000 до 15 000 сум
2) Счастливые нищие!
КОГДА: 10 октября
ВРЕМЯ: 18-30
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ: от 23 000 до 30 000 сум. Студентам предоставляется скидка в 50%.
Location: Ильхом
3) Плачу вперед!
КОГДА: 10 октября
ВРЕМЯ: 17-00
Location: Русский драматический
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ: от 7 000 до 15 000 сум
Чемпионат по горному велоспорту!
Первый Чемпионат Узбекистана по горному велоспорту.
КОГДА: 9-11 октября
Location: спорткомплекс «Чимган»
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 5 000 сум
Концерт классической музыки «Романтика осени»!
В программе концерта: Б.Кемпферт — «Путники в ночи», «Лунная серенада», Дж.Мендель — «The shadow of your smile», «Бесамэ мучо» и др.
КОГДА: 10 октября
ВРЕМЯ: 18-30
Location: Государственная Консерватория Узбекистана
СТОИМОСТЬ БИЛЕТА: 15 000 сум



STAND UP SHOW
ТК Супер Люди и ТЧК коворкинг и ивент зона приглашает всех на StandUP show "Неформат. Vol.2".
КОГДА: 10 октября
ВРЕМЯ: 20-00
Location: ТЧК co-working & events zone
СТОИМОСТЬ БИЛЕТА: 20 000 сум
Hip-Hop вечеринка в ТЧК
КОГДА: 11 октября
ВРЕМЯ: 17-00
Location: ТЧК co-working & events zone
СТОИМОСТЬ БИЛЕТА: 18 000 сум
UzNews желает Вам приятных и насыщенных выходных Смайлик «smile»
Подробности: http://uznews.uz/category/Social/363




4-я встреча - медовый курс


Курс не курс, но кое что познавательное произошло. 
Про падевый мед информация понадобилась. Кликнул клич средь друзей и объяснил им причину интереса своего.
Зять дал в гостинчик ведро меда, сквозь зубы процедив, что падевый мол он. Как понял, мед сей собран был с тех сот, где пчелы все погибли.
Но, как сказали други мне, мед падевый совсем другой и от обычного во много раз полезней. Он собирается совсем иначе в тех местах, где нету разноцветья, разнотравья. И где плодовых нет деревьев и кустов.
Вот и Лешак мне пояснил о меде падевом сказанье: - натри промежность от лобка до копчика и тщательно вотри, чтоб в кожу въелся, и позавидуют тебе, и девы в очереди встанут. Но надо процедуру повторять недели две и ежедневно.
Готов был испытать совет, но мед где падевый найти - вопрос тяжелый.


TEXT.RU - 100.00%




 невероятные возможности - стабильный доход
ka4apura написал(а) отзыв Клеящий карандаш Kores – Клей,очень удобен в обращении.
ka4apura написал(а) отзыв Сушилка для белья напольная Gimi Jolly Silver – Без сушилки теперь просто невозможно.
ka4apura написал(а) отзыв Электронная игра Электроника "Ну, Погоди!" – Любимая игра моего детства.
Anaitt1 написал(а) отзыв Порода кошек "Бомбейская кошка" – Бархатная любовь
Anaitt1 написал(а) отзыв Фильм "Эффи" (2014) – Неспешность 19 века. Фильм-книга
Anaitt1 написал(а) отзыв Книга "Паранджа страха" - Самия Шарифф – Адский ад
ka4apura написал(а) отзыв Женские духи Armand Basi In Red – Запах на любителя, держится довольно долго.
ka4apura написал(а) отзыв Книга "Я - не колдун, я - знахарь" - Александр Аксенов – Книга, которая не каждому будет понятна.
ka4apura написал(а) отзыв Мыльные пузыри "Веселая затея" – Хорошее воспоминание о далеком детстве.
ka4apura написал(а) отзыв Бюстгальтер женский Yanfangna – Красота, которую стоит носить...
ka4apura написал(а) отзыв Фильм "Третья попытка" (2015) – В конце фильма я даже плакала...
good-man написал(а) отзыв Аминокислоты OstroVit ANTICAT BCAA + L-Glutamine – Отличное качество по хорошей цене
ka4apura написал(а) отзыв Дозатор для жидкого мыла с подставкой для губки ВЕ-197 – Очень удобная и необходимая вещь в ванной комнате.
ka4apura написал(а) отзыв Крем-мыло Fresh Juice – Запах,который вообще невозможно забыть...
microstarts написал(а) отзыв Сигареты Next Violet – Оптимальный вариант
dimagor написал(а) отзыв Секундный супер-клей Original SLS 505 No.SLS505-20 – Очень выручает в нужную минуту
ka4apura написал(а) отзыв Сериал "Нелюбимый" (2011) – Очередной бред, про неразделённую любовь.
ka4apura написал(а) отзыв Фильм "Поздняя любовь" (2012) – Главное, что бы хватило сил простить любимого.





а ты проверил уникальность?

любителям сытно вкусить



Марат Лившиц добавил 6 новых фото.
11 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли не жалейте!
Затем сало немного утрамбовываем в посудине, накрываем крышкой меньшего диаметра или тарелкой, сверху ставим небольшой гнет (например, 3-литровую банку с водой) - и в теплое место на 3-4 дня.
После этого сало уже почти готово - осталось только вытащить его из посудины, стряхнуть сок, завернуть в хлопчатобумажную тряпочку и положить в холодильник. Как только замерзнет, можно наслаждаться неповторимым вкусом.
Засолка сала сухим способом
На 1 кг сала потребуются 2-3 головки чеснока, приправы (кориандр, красный молотый перец, тмин, чеснок, базилик, паприка, лавровый лист, чабрец), соль.
Сало режем на куски размером 10х15 см, в них делаем глубокие надрезы через каждые 3-5 см (до самой шкурки). Шпигуем сало чесноком, натираем смесью приправ, обваливаем в соли и плотно укладываем слоями в эмалированную посуду, щедро пересыпая каждый слой солью (помните, что солью сало не испортить!). Поставим теперь в прохладное место - и через 5 дней сало будет готово.
Засолка сала в рассоле с луковой шелухой – очень старинный способ. Так солили сало не только наши бабушки, но, пожалуй, и прапрабабушки. Сало лучше всего брать с мясными прослойками, например, грудинку, так как такое легкое приваривание является оптимальной обработкой для мяса.
Засолка сала мокрым способом
В солевом растворе (из расчета 1 кг соли на 1 л воды) кипятим луковую шелуху и приправы. Затем уменьшаем огонь, кладем в рассол сало, нарезанное на кусочки размером 10x15 см, и варим 1,5-2 часа. Вынимаем кусочки, даем немного остыть и натираем смесью из толченого чеснока, соли и приправ. Заворачиваем в полотно и оставляем на сутки при комнатной температуре, потом убираем в холодильник.
Вот еще несколько способов засолки сала в луковой шелухе. При таком способе засолки сало по вкусу похоже на копченое.
Способ №1
На 2 литра воды потребуется горсть луковой шелухи и 3 ст. ложки соли.
Рассол вскипятить, процедить, заложить в этот рассол сало (примерно 2 кг), кипятить 15 минут, затем снять с огня и оставить сало в рассоле на 8-12 часов. По истечении этого времени сало вынуть из рассола, обильно натереть чесноком, черным перцем, завернуть в пергаментную бумагу и отправить в холодильник на день-два. Готово. Если сделали много, не переживайте. Такое сало долго хранится в морозилке.
Способ №2
На 1-1,5 кг грудинки или сала потребуется 1 небольшая головка чеснока. Для рассола: 1 л воды, ½ стакана соли крупного помола, 1 горсть луковой шелухи (с 5-7 луковиц), при желании 3 лавровых листа, 15 горошин черного перца.
Все специи вместе с солью и луковой шелухой положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно было покрыто рассолом, кипятить 10 минут. Кастрюлю снять с огня и оставить в рассоле на сутки. После того как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник.
Затем сало вынуть из рассола и дать ему полежать в тарелке 15 минут, чтобы стек лишний рассол. Чеснок выдавить через пресс и обмазать им сало со всех сторон. Убрать сало в холодильник на сутки. Затем переложить в морозильную камеру.
Способ №3
Покупаете свежее сало. Делаете надрезы до шкурки, круто солите солью крупного помола и складываете в широкую миску, сверху кладете гнет (можно также широкую миску с водой или кастрюлю).
Через сутки все сало и соль перекладываете в кастрюлю, заливаете водой на один-два пальца выше сала, добавляете всяких пряностей (какие вам нравятся), лавровый лист и обязательно луковой шелухи побольше (именно она впоследствии даст оригинальный цвет, вкус и запах).
Варится все это в течение часа. Потом даете содержимому остыть до комнатной температуры. Сало вынимается из кастрюли, шпигуется (натирается давленым) чесноком, перчится (молотым красным, черным перцем) по вкусу, заворачивается в кальку (пергаментную бумагу, фольгу), перематывается обыкновенной ниткой, чтобы калька не разматывалась, и кладется в морозильник. Через сутки сало готово к употреблению.
Способ №4 (острое сало)
Этот рецепт для тех, кто не прочь побаловаться остреньким.
Для рассола потребуется 7 стаканов воды, 1 стакан крупной соли, горсть луковой шелухи.
Все это довести до кипения, кипятить 5 минут. Затем положить в рассол куски сала (чтобы вода их полностью покрывала). Кипятить 10-20 минут (если свинья была старой – 20 минут, если молодой – 10). Оставить на сутки в рассоле. После этого вынуть сало из рассола, дать стечь воде. Натереть чесноком и красным перцем. Положить в холодильник, желательно в морозилку (так получается вкуснее).
Способ №5 (острое сало)
Потребуется 1 кг сала, 400 г соли, луковая шелуха, красный молотый перец, чеснок и другие специи по вкусу.
Приготовить соляной раствор (на 1 литр кипяченой воды - 400 граммов соли). В раствор добавить горсть луковой шелухи. 1 килограмм сырого сала (его можно засолить одним куском или же нарезать небольшими кусочками) замочить в соляном растворе на 12 часов. Сало должно быть покрыто раствором. После замачивания поставить на огонь и довести до кипения. Кипятить на медленном огне 3 минуты (не больше).
Дать салу остыть в соляном растворе. Остывшее сало натереть солью (небольшим количеством), чесноком и красным молотым перцем. Дать салу пропитаться специями - и оно готово к употреблению.
Сало в рассоле «тузлук»
Приготовленное таким способом сало не стареет, не желтеет и долго хранится, сохраняя отличные вкусовые качества.
Чтобы посолить 2 кг сала, приготовим рассол: на 5 стаканов воды потребуется 1 стакан соли. Рассол вскипятим, остудим до комнатной температуры.
А тем временем нарежем сало небольшими кусками (чтобы удобно было доставать) и уложим неплотно (!) в 3-литровую банку, добавив между слоями 3-5 лавровых листика, черный перец горошком, 5-8 зубчиков чеснока.
Зальем рассолом, прикроем неплотно крышкой. Неделю будем держать в комнате (уже будет готово к употреблению), затем вынесем на холод. Обычно на такую емкость (3-литровая банка) идет не более 2-х кг сала. Главное - не укладывать куски очень плотно в банку, иначе сало просто «задохнется».
Сало с чесноком
Способ №1
Берем свежее сало с мягкой шкуркой, еще лучше, если оно будет с мясными прожилочками. Режем его на куски размером 5х10 см. Щедро натираем солью. Плотно в один слой укладываем в эмалированную посуду.
5-7 крупных зубчиков чеснока режем на дольки (не слишком мелко). Посыпаем так, чтобы сало было равномерно обработано. Посыпаем молотым черным душистым перчиком (на слой потребуется 1 ч. ложка). Затем укладываем, если нужно, второй слой и т.д., в зависимости от количества сала, которое мы солим. Накрываем посуду тарелкой, которая плотно входит в кастрюлю (как под гнет). И оставляем в покое при комнатной температуре примерно на 2 дня. На второй день вы уже почувствуете запах! Но пусть уж лучше постоит еще денек.
Затем вынимаем сало из кастрюльки. Куски сала отдельно заворачиваем в бумагу. Чесночек, который был в кастрюле вместе с салом, оставляем при нем. Хранить завернутые в холщовый или целлофановый мешочек куски сала лучше в морозилке.
Способ №2
Воду кипятят с лавровым листом, горошинами черного перца, укропом и солью. Соль берут в таком количестве, чтобы помещенные в раствор сырое яйцо или картофелина не тонули. В остывший рассол опускают тертый чеснок и сало, нарезанное брусками шириной 4 см и длиной 20-25 см.
Продукт готов к употреблению примерно через неделю. Перед употреблением сало вынимают из рассола, обсушивают салфеткой и помещают на 2-3 часа в холодильник.
При таком способе соления сало сохраняет «свежий» вкус на протяжении всего периода хранения.
Способ №3
Росмикрокредит
Свежее сало режут на куски по 250-350 г и складывают в эмалированную кастрюлю слоями, пересыпая толченым чесноком. Горошины черного перца вдавливают в каждый брусок по 6-8 штук. Затем кипятят воду с лавровым листом и солью (соли столько, чтобы всплывал брошенный туда кусочек сырого картофеля). После остывания рассола заливают им сало, придавливают гнетом и выдерживают 10-12 дней. Затем куски вынимают, обсушивают и хранят на холоде.
Способ №4 (с чесноком и специями)
Этому способу засолки поддается любое сало - как мягкое, так и жесткое.
Сало разрезать на куски размером с ладонь или чуть меньше. Острым ножом проткнуть в них дырки по 1,5-2 см глубиной и заложить в них кусочки чеснока (количество его зависит от вашей любви к чесноку). Затем нужно проткнуть новые дырочки поменьше и заложить в них горошины перца – по вашему вкусу. Каждый кусок сала обвалять в смеси любимых специй и хорошо эту смесь втереть в сало. Куски сала плотно уложить на бок в глубокую эмалированную кастрюлю.
Приготовить очень крутой рассол, не жалея соли, т.к., как мы уже знаем, сало возьмет соли ровно столько, сколько ему нужно. Добавить в рассол лавровый лист и все те же специи по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Рассол остудить и теплым залить сало.
Когда содержимое кастрюли полностью остынет, кастрюлю убрать в холодильник. Через неделю сало будет готово. Его следует вытащить из рассола, чуть обсушить, завернуть в кальку или пергаментную бумагу и поместить в морозилку.
Соленое сало, приготовленное любым способом, можно и подкоптить, если позволяют условия. Сделать это можно с помощью самой элементарной коптильни.