воскресенье, 11 октября 2015 г.

Пятая встреча - Нимфа!








Каких только не встретишь картинок на просторах интернета
Одна страшнее другой
Даже юмор уже пугает
А если тема политическая то. . . 
вообще жуть



Вновь идет дождь . . . 
Тёплый дождь, такого давно не было . . . 
должны появиться грибы, из-за засушливой погоды их практически небыло ....
Сижу в бытовке и любуюсь мощью природы, вода с небес льет стеной.
Прошло минут сорок и дождь прекратился - жаль . . .
Выглянувшее солнце начало нещадно удалять влагу, вот тебе и осень. . . 
Двеь отворилась и . . .
Нимфа стояла в проеме дверном что-то аккуратно держа в руках и протягивая мне.
- Лешак передал, падевый мед - с кавказа.
В руках у нее был большой кусок бересты на котором светился янтарем тягучий продукт далеких гор.
Если честно - мне было не до меда и рецепта от Лешака по его применению.
Обнаженная юная Нимфа пробудила во мне потребность совокупления и . . .
Она сама это почувствовала . . .
Подошла ближе и положив бересту на стол промолвила:
- Мёд растечется. Мне нельзя с людьми . . .
сладострастно потянувшись обдала меня запахом леса и юного тела.
Нет, это явное издевательство со стороны лешего. Он вполне осознано послал это очаровательное создание и вполне мог предположить мою реакцию на такое чудо.





суббота, 10 октября 2015 г.

Jesycute





                                                     Sample text







Новый Ноев ковчег)))
Posted by Гуля Данилова on 11 октября 2015 г.

Общаемся за ...



... ДЕНЬГИ.

ДА ГОСПОДА И ДАМЫ, МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ - МОЖНО ОБЩАТЬСЯ И, ПОМИМО МОРАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ.
 Начнем с простого - 
Advego — общайся и зарабатывай деньги!




Но помимо этого есть и другие способы заработка общением
он подходит для . . . но это не обязательно, могут

  работать и мальчики










без слов, комментариев и слез сквозь смех http://spiritual-impulses.blogspot.com/2015/10/blog-post_42.html
Posted by Виктор Судиловский on 10 октября 2015 г.

волчок - юла - раскрутка

РАСКРУТИТЬ СВОЙ САЙТ\БЛОГ, ПОКАЗАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - РЕАЛЬНО! 


пятница, 9 октября 2015 г.

О как!


---ВЫСТАВКИ---
1) Выставка - ярмарка Hand Made!
Выставка-ярмарка авторских работ и подарков ручной работы.
КОГДА: 11 октября
Location: International Hotel Tashkent
ВРЕМЯ: 10:00-17:00
ВХОД: свободный
2) Выставка Beauty Expo "Индустрия красоты"!
КОГДА: 8-10 октября
Location: НВК «Узэкспоцентр»
ВРЕМЯ: 10:00-18:00
ВХОД: свободный
3) Фотовыставка "Подводный мир Японии"!
80 работ известного мастера худ. фотографии Канако Сато.
КОГДА: 10 октября
Location: Международный караван-сарай культуры Икуо Хираямы.
ВРЕМЯ: 12-00
ВХОД: свободный
---КИНО---
1) Пен: Путешествие в Нетландию!
Location: Next Cinema зал 1, 2, 3, Premier Hall, Royal Cinema, Mega Cinema.
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ: от 15 000 до 30 000 сум
2) Марсианин!
Location: Asia Красный зал, Grand Cinema, Mega Cinema зал № 1, 2, Next Cinema зал №1, 2, 3, Premier Hall, Premier Hall - малый зал, Royal cinema
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ: от 15 000 до 30 000 сум
---ТЕАТРЫ---
1) Принцесса Турандот!
КОГДА: 10 октября
ВРЕМЯ: 17-00
Location: Молодёжный театр
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ: от 6 000 до 15 000 сум
2) Счастливые нищие!
КОГДА: 10 октября
ВРЕМЯ: 18-30
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ: от 23 000 до 30 000 сум. Студентам предоставляется скидка в 50%.
Location: Ильхом
3) Плачу вперед!
КОГДА: 10 октября
ВРЕМЯ: 17-00
Location: Русский драматический
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ: от 7 000 до 15 000 сум
Чемпионат по горному велоспорту!
Первый Чемпионат Узбекистана по горному велоспорту.
КОГДА: 9-11 октября
Location: спорткомплекс «Чимган»
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 5 000 сум
Концерт классической музыки «Романтика осени»!
В программе концерта: Б.Кемпферт — «Путники в ночи», «Лунная серенада», Дж.Мендель — «The shadow of your smile», «Бесамэ мучо» и др.
КОГДА: 10 октября
ВРЕМЯ: 18-30
Location: Государственная Консерватория Узбекистана
СТОИМОСТЬ БИЛЕТА: 15 000 сум



STAND UP SHOW
ТК Супер Люди и ТЧК коворкинг и ивент зона приглашает всех на StandUP show "Неформат. Vol.2".
КОГДА: 10 октября
ВРЕМЯ: 20-00
Location: ТЧК co-working & events zone
СТОИМОСТЬ БИЛЕТА: 20 000 сум
Hip-Hop вечеринка в ТЧК
КОГДА: 11 октября
ВРЕМЯ: 17-00
Location: ТЧК co-working & events zone
СТОИМОСТЬ БИЛЕТА: 18 000 сум
UzNews желает Вам приятных и насыщенных выходных Смайлик «smile»
Подробности: http://uznews.uz/category/Social/363




Приятно, весьма приятно.и вам всего доброго!
Posted by Виктор Судиловский on 9 октября 2015 г.

4-я встреча - медовый курс


Курс не курс, но кое что познавательное произошло. 
Про падевый мед информация понадобилась. Кликнул клич средь друзей и объяснил им причину интереса своего.
Зять дал в гостинчик ведро меда, сквозь зубы процедив, что падевый мол он. Как понял, мед сей собран был с тех сот, где пчелы все погибли.
Но, как сказали други мне, мед падевый совсем другой и от обычного во много раз полезней. Он собирается совсем иначе в тех местах, где нету разноцветья, разнотравья. И где плодовых нет деревьев и кустов.
Вот и Лешак мне пояснил о меде падевом сказанье: - натри промежность от лобка до копчика и тщательно вотри, чтоб в кожу въелся, и позавидуют тебе, и девы в очереди встанут. Но надо процедуру повторять недели две и ежедневно.
Готов был испытать совет, но мед где падевый найти - вопрос тяжелый.


TEXT.RU - 100.00%




 невероятные возможности - стабильный доход
ka4apura написал(а) отзыв Клеящий карандаш Kores – Клей,очень удобен в обращении.
ka4apura написал(а) отзыв Сушилка для белья напольная Gimi Jolly Silver – Без сушилки теперь просто невозможно.
ka4apura написал(а) отзыв Электронная игра Электроника "Ну, Погоди!" – Любимая игра моего детства.
Anaitt1 написал(а) отзыв Порода кошек "Бомбейская кошка" – Бархатная любовь
Anaitt1 написал(а) отзыв Фильм "Эффи" (2014) – Неспешность 19 века. Фильм-книга
Anaitt1 написал(а) отзыв Книга "Паранджа страха" - Самия Шарифф – Адский ад
ka4apura написал(а) отзыв Женские духи Armand Basi In Red – Запах на любителя, держится довольно долго.
ka4apura написал(а) отзыв Книга "Я - не колдун, я - знахарь" - Александр Аксенов – Книга, которая не каждому будет понятна.
ka4apura написал(а) отзыв Мыльные пузыри "Веселая затея" – Хорошее воспоминание о далеком детстве.
ka4apura написал(а) отзыв Бюстгальтер женский Yanfangna – Красота, которую стоит носить...
ka4apura написал(а) отзыв Фильм "Третья попытка" (2015) – В конце фильма я даже плакала...
good-man написал(а) отзыв Аминокислоты OstroVit ANTICAT BCAA + L-Glutamine – Отличное качество по хорошей цене
ka4apura написал(а) отзыв Дозатор для жидкого мыла с подставкой для губки ВЕ-197 – Очень удобная и необходимая вещь в ванной комнате.
ka4apura написал(а) отзыв Крем-мыло Fresh Juice – Запах,который вообще невозможно забыть...
microstarts написал(а) отзыв Сигареты Next Violet – Оптимальный вариант
dimagor написал(а) отзыв Секундный супер-клей Original SLS 505 No.SLS505-20 – Очень выручает в нужную минуту
ka4apura написал(а) отзыв Сериал "Нелюбимый" (2011) – Очередной бред, про неразделённую любовь.
ka4apura написал(а) отзыв Фильм "Поздняя любовь" (2012) – Главное, что бы хватило сил простить любимого.





а ты проверил уникальность?

любителям сытно вкусить



Марат Лившиц добавил 6 новых фото.
11 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли не жалейте!
Затем сало немного утрамбовываем в посудине, накрываем крышкой меньшего диаметра или тарелкой, сверху ставим небольшой гнет (например, 3-литровую банку с водой) - и в теплое место на 3-4 дня.
После этого сало уже почти готово - осталось только вытащить его из посудины, стряхнуть сок, завернуть в хлопчатобумажную тряпочку и положить в холодильник. Как только замерзнет, можно наслаждаться неповторимым вкусом.
Засолка сала сухим способом
На 1 кг сала потребуются 2-3 головки чеснока, приправы (кориандр, красный молотый перец, тмин, чеснок, базилик, паприка, лавровый лист, чабрец), соль.
Сало режем на куски размером 10х15 см, в них делаем глубокие надрезы через каждые 3-5 см (до самой шкурки). Шпигуем сало чесноком, натираем смесью приправ, обваливаем в соли и плотно укладываем слоями в эмалированную посуду, щедро пересыпая каждый слой солью (помните, что солью сало не испортить!). Поставим теперь в прохладное место - и через 5 дней сало будет готово.
Засолка сала в рассоле с луковой шелухой – очень старинный способ. Так солили сало не только наши бабушки, но, пожалуй, и прапрабабушки. Сало лучше всего брать с мясными прослойками, например, грудинку, так как такое легкое приваривание является оптимальной обработкой для мяса.
Засолка сала мокрым способом
В солевом растворе (из расчета 1 кг соли на 1 л воды) кипятим луковую шелуху и приправы. Затем уменьшаем огонь, кладем в рассол сало, нарезанное на кусочки размером 10x15 см, и варим 1,5-2 часа. Вынимаем кусочки, даем немного остыть и натираем смесью из толченого чеснока, соли и приправ. Заворачиваем в полотно и оставляем на сутки при комнатной температуре, потом убираем в холодильник.
Вот еще несколько способов засолки сала в луковой шелухе. При таком способе засолки сало по вкусу похоже на копченое.
Способ №1
На 2 литра воды потребуется горсть луковой шелухи и 3 ст. ложки соли.
Рассол вскипятить, процедить, заложить в этот рассол сало (примерно 2 кг), кипятить 15 минут, затем снять с огня и оставить сало в рассоле на 8-12 часов. По истечении этого времени сало вынуть из рассола, обильно натереть чесноком, черным перцем, завернуть в пергаментную бумагу и отправить в холодильник на день-два. Готово. Если сделали много, не переживайте. Такое сало долго хранится в морозилке.
Способ №2
На 1-1,5 кг грудинки или сала потребуется 1 небольшая головка чеснока. Для рассола: 1 л воды, ½ стакана соли крупного помола, 1 горсть луковой шелухи (с 5-7 луковиц), при желании 3 лавровых листа, 15 горошин черного перца.
Все специи вместе с солью и луковой шелухой положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно было покрыто рассолом, кипятить 10 минут. Кастрюлю снять с огня и оставить в рассоле на сутки. После того как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник.
Затем сало вынуть из рассола и дать ему полежать в тарелке 15 минут, чтобы стек лишний рассол. Чеснок выдавить через пресс и обмазать им сало со всех сторон. Убрать сало в холодильник на сутки. Затем переложить в морозильную камеру.
Способ №3
Покупаете свежее сало. Делаете надрезы до шкурки, круто солите солью крупного помола и складываете в широкую миску, сверху кладете гнет (можно также широкую миску с водой или кастрюлю).
Через сутки все сало и соль перекладываете в кастрюлю, заливаете водой на один-два пальца выше сала, добавляете всяких пряностей (какие вам нравятся), лавровый лист и обязательно луковой шелухи побольше (именно она впоследствии даст оригинальный цвет, вкус и запах).
Варится все это в течение часа. Потом даете содержимому остыть до комнатной температуры. Сало вынимается из кастрюли, шпигуется (натирается давленым) чесноком, перчится (молотым красным, черным перцем) по вкусу, заворачивается в кальку (пергаментную бумагу, фольгу), перематывается обыкновенной ниткой, чтобы калька не разматывалась, и кладется в морозильник. Через сутки сало готово к употреблению.
Способ №4 (острое сало)
Этот рецепт для тех, кто не прочь побаловаться остреньким.
Для рассола потребуется 7 стаканов воды, 1 стакан крупной соли, горсть луковой шелухи.
Все это довести до кипения, кипятить 5 минут. Затем положить в рассол куски сала (чтобы вода их полностью покрывала). Кипятить 10-20 минут (если свинья была старой – 20 минут, если молодой – 10). Оставить на сутки в рассоле. После этого вынуть сало из рассола, дать стечь воде. Натереть чесноком и красным перцем. Положить в холодильник, желательно в морозилку (так получается вкуснее).
Способ №5 (острое сало)
Потребуется 1 кг сала, 400 г соли, луковая шелуха, красный молотый перец, чеснок и другие специи по вкусу.
Приготовить соляной раствор (на 1 литр кипяченой воды - 400 граммов соли). В раствор добавить горсть луковой шелухи. 1 килограмм сырого сала (его можно засолить одним куском или же нарезать небольшими кусочками) замочить в соляном растворе на 12 часов. Сало должно быть покрыто раствором. После замачивания поставить на огонь и довести до кипения. Кипятить на медленном огне 3 минуты (не больше).
Дать салу остыть в соляном растворе. Остывшее сало натереть солью (небольшим количеством), чесноком и красным молотым перцем. Дать салу пропитаться специями - и оно готово к употреблению.
Сало в рассоле «тузлук»
Приготовленное таким способом сало не стареет, не желтеет и долго хранится, сохраняя отличные вкусовые качества.
Чтобы посолить 2 кг сала, приготовим рассол: на 5 стаканов воды потребуется 1 стакан соли. Рассол вскипятим, остудим до комнатной температуры.
А тем временем нарежем сало небольшими кусками (чтобы удобно было доставать) и уложим неплотно (!) в 3-литровую банку, добавив между слоями 3-5 лавровых листика, черный перец горошком, 5-8 зубчиков чеснока.
Зальем рассолом, прикроем неплотно крышкой. Неделю будем держать в комнате (уже будет готово к употреблению), затем вынесем на холод. Обычно на такую емкость (3-литровая банка) идет не более 2-х кг сала. Главное - не укладывать куски очень плотно в банку, иначе сало просто «задохнется».
Сало с чесноком
Способ №1
Берем свежее сало с мягкой шкуркой, еще лучше, если оно будет с мясными прожилочками. Режем его на куски размером 5х10 см. Щедро натираем солью. Плотно в один слой укладываем в эмалированную посуду.
5-7 крупных зубчиков чеснока режем на дольки (не слишком мелко). Посыпаем так, чтобы сало было равномерно обработано. Посыпаем молотым черным душистым перчиком (на слой потребуется 1 ч. ложка). Затем укладываем, если нужно, второй слой и т.д., в зависимости от количества сала, которое мы солим. Накрываем посуду тарелкой, которая плотно входит в кастрюлю (как под гнет). И оставляем в покое при комнатной температуре примерно на 2 дня. На второй день вы уже почувствуете запах! Но пусть уж лучше постоит еще денек.
Затем вынимаем сало из кастрюльки. Куски сала отдельно заворачиваем в бумагу. Чесночек, который был в кастрюле вместе с салом, оставляем при нем. Хранить завернутые в холщовый или целлофановый мешочек куски сала лучше в морозилке.
Способ №2
Воду кипятят с лавровым листом, горошинами черного перца, укропом и солью. Соль берут в таком количестве, чтобы помещенные в раствор сырое яйцо или картофелина не тонули. В остывший рассол опускают тертый чеснок и сало, нарезанное брусками шириной 4 см и длиной 20-25 см.
Продукт готов к употреблению примерно через неделю. Перед употреблением сало вынимают из рассола, обсушивают салфеткой и помещают на 2-3 часа в холодильник.
При таком способе соления сало сохраняет «свежий» вкус на протяжении всего периода хранения.
Способ №3
Росмикрокредит
Свежее сало режут на куски по 250-350 г и складывают в эмалированную кастрюлю слоями, пересыпая толченым чесноком. Горошины черного перца вдавливают в каждый брусок по 6-8 штук. Затем кипятят воду с лавровым листом и солью (соли столько, чтобы всплывал брошенный туда кусочек сырого картофеля). После остывания рассола заливают им сало, придавливают гнетом и выдерживают 10-12 дней. Затем куски вынимают, обсушивают и хранят на холоде.
Способ №4 (с чесноком и специями)
Этому способу засолки поддается любое сало - как мягкое, так и жесткое.
Сало разрезать на куски размером с ладонь или чуть меньше. Острым ножом проткнуть в них дырки по 1,5-2 см глубиной и заложить в них кусочки чеснока (количество его зависит от вашей любви к чесноку). Затем нужно проткнуть новые дырочки поменьше и заложить в них горошины перца – по вашему вкусу. Каждый кусок сала обвалять в смеси любимых специй и хорошо эту смесь втереть в сало. Куски сала плотно уложить на бок в глубокую эмалированную кастрюлю.
Приготовить очень крутой рассол, не жалея соли, т.к., как мы уже знаем, сало возьмет соли ровно столько, сколько ему нужно. Добавить в рассол лавровый лист и все те же специи по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Рассол остудить и теплым залить сало.
Когда содержимое кастрюли полностью остынет, кастрюлю убрать в холодильник. Через неделю сало будет готово. Его следует вытащить из рассола, чуть обсушить, завернуть в кальку или пергаментную бумагу и поместить в морозилку.
Соленое сало, приготовленное любым способом, можно и подкоптить, если позволяют условия. Сделать это можно с помощью самой элементарной коптильни.