воскресенье, 24 декабря 2017 г.

Что "скрывает" Лис?

Александр Лис 
Alex, я так и делаю, хотя по канонам суповарения это недопустимо)) 
И вообще супы - самое сложное в кулинарии, на 50% - чистая наука. 
Слава Богу за 40 лет готовки я ее постиг и давно считаюсь (всего в 17-ти странах, 
но тем не менее) не только историком кулинарии, но и экспертом. 
Питаюсь по возможности правильно, людей кормлю вкусно. 
Вам спасибо, что включились в диалог! 
С Бостоном у меня связаны исключительно положительные ассоциации. 
Еще с Хьюстоном и Детройтом.








Старорусская лепёшка драчёна. 
Тесто: кефир (в классике - молоко) + яйца + мука + соль 
с сахаром + щепотка соды + крупа пшенная (подойдет любая). 
С топленым молоком - офигенно.
 Чуть не забыл! Я в лепёшку изюм добавил))








подробные описания некоторых блюд




https://vk.com/id78585667


https://www.facebook.com/profile.php?id=100001907499726&fref=hovercard&hc_location=chat

https://ok.ru/profile/562776902626

подробные описания некоторых блюд





Комментариев нет:

Отправить комментарий