Александр Лис
Alex, я так и делаю, хотя по канонам суповарения это недопустимо))
И вообще супы - самое сложное в кулинарии, на 50% - чистая наука.
Слава Богу за 40 лет готовки я ее постиг и давно считаюсь (всего в 17-ти странах,
но тем не менее) не только историком кулинарии, но и экспертом.
Питаюсь по возможности правильно, людей кормлю вкусно.
Вам спасибо, что включились в диалог!
С Бостоном у меня связаны исключительно положительные ассоциации.
Еще с Хьюстоном и Детройтом.
https://vk.com/id78585667
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001907499726&fref=hovercard&hc_location=chat
https://ok.ru/profile/562776902626
Alex, я так и делаю, хотя по канонам суповарения это недопустимо))
И вообще супы - самое сложное в кулинарии, на 50% - чистая наука.
Слава Богу за 40 лет готовки я ее постиг и давно считаюсь (всего в 17-ти странах,
но тем не менее) не только историком кулинарии, но и экспертом.
Питаюсь по возможности правильно, людей кормлю вкусно.
Вам спасибо, что включились в диалог!
С Бостоном у меня связаны исключительно положительные ассоциации.
Еще с Хьюстоном и Детройтом.
подробные описания некоторых блюд
(смотреть)
https://vk.com/id78585667
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001907499726&fref=hovercard&hc_location=chat
https://ok.ru/profile/562776902626
подробные описания некоторых блюд
(смотреть)
Комментариев нет:
Отправить комментарий