вторник, 24 ноября 2015 г.

Буксуем с выгодой.




НА ЧЕМ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ? -  на буксах.
Это можно сделать самому, а можно - за счет других.
Главное правильно поступить и - регистрация БЕСПЛАТНАЯ, это надо знать.


SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!



Заработок в Интернете

С сегодняшнего дня доступно пополнение кошелька с помощью банковских карт VISA из 212 стран мира! MasterCard должен быть восстановлен через 2 недели, пожалуйста если хотите пополнить счет с карты сейчас это можно сделать только с VISA.

хороший кошелек для всех интернет-валют во всех программах - ЗДЕСЬ



Займи Просто

Школа Фоксфорд

понедельник, 23 ноября 2015 г.

охрана - вахта

JOB.RU наша служба не опасна, но трудна.

 Вас интересовала работа вахтовым методом. Мы находимся в ЯНАО, это на севере Тюменской области. Трудоустройство официальное, проживание и форма наша. Питание частично наше т.е. на пост (3 человека) выделяется 8 000 т. рублей в месяц. По поводу бытовых условий - не все гладко только на трех постах. Т.е. на одном есть баня на дровах в 20 м. от поста. На двух других бани нет но есть возможность использовать душевую Заказчика правда она находится на удалении до 1 км от постов. Учитывая движение транспорта через КПП это не проблема, но кому как. По близости магазинов нет. На один из постов поставка продуктов питания осуществляется организацией, на два других выделяется наличка, потому как на расстоянии 30 км есть поселок с магазинами. Умывальники на каждом посту внутри КПП, туалеты на улице. Само КПП разделено на три секции - кухня-столовая, зона отдыха и непосредственно КПП. Постельное белье т.е. простыни, наволочки и пододеяльники - Ваши, матрацы, подушки, одеяла - наши. По поводу зар. платы - аванс 16 числа текущего месяца, зар. плата - 26 числа за отработанным месяцем (т.е за январь в феврале). Все перечисления на карточку сбербанка России, наличных расчетов не производится. Ограничений по возрасту на этих постах нет, главное что бы человек мог осуществлять осмотр автотранспорта. Для этого существует испытательный срок в 45 суток. После успешного прохождения испытательного срока - компенсация проезда от г. Тюмень до г. Ноябрьск и обратно по плацкарту. Организация называется ООО "ЧОО "Интеллект" осуществляем трудовую деятельность с 2009 г.
Если Вам интересно, то продолжим. (Электронная почта)
С уважением Руслан.

p\s если вы заинтересовались вышеуказанным сообщением и готовы приступить к работе - сообщите свои данные (разряд, возраст, регион проживания) в переписке по электронной почте
Росмикрокредит



СОВКОМБАНК - кредитный доктор

выгодная система контекстной рекламы

доход с Улыбки - торопись регистрируйся

что больше? 217 или 1405










Вам не понятно, что Это
сейчас поясню:
за 111 текстов, кождый объемом 500 п\з мне начислили 217 рублей
за их просмотры набегает % и в результате - 1405 рублей в кармане
математика не плохая - пиши и получай

вход бесплатный - регистрируйся!



СОВКОМБАНК - кредитный доктор



А вы это знаете?


Александр Мещеряков
8 961 251 52 57 - заказ новогодних блюд
в Суздале!

Достоверные факты, которые могут показаться выдумкой
Реальность порой больше похожа на фантастику, чем любой вымысел. Доказательством этому могут служить достоверные факты, которые вы найдёте ниже:
1. Звёзд в космосе больше, чем песчинок на всех пляжах Земли.
2. Вероятность того, что воду, которую вы пьёте, употреблял ещё динозавр, равна 100%.
3. Каждые две минуты мы делаем больше фотографий, чем все люди делали на протяжении 19 века.
4. Клеопатра жила ближе по времени к изобретению айфона, чем к строительству Великой Пирамиды.
5. Площадь России больше, чем площадь поверхности всего Плутона.
6. Молоко бегемота имеет розовый цвет.
7. Полное имя куклы Барби – Барбара Миллисент Робертс.
8. Морковь до 17 века была фиолетовой.
9.Сердце голубого кита такое огромное, что через его артерии может проплыть человек.
10. Самки броненосца всегда рожают четырёх идентичных близнецов.
11. Единорог является национальным животным Шотландии.
12. Плоды банана, авокадо и арбуза – ягоды, а клубника ягодой не является.
13. Мамонты вымерли через тысячу лет после того, как египтяне закончили строительство Великой Пирамиды.
14. Если уменьшить Солнце до размеров клетки крови, то Млечный путь будет размером с США.
15. ДНК человека и банана сходны на 50 процентов.
16. Аляска одновременно самый северный, самый западный и самый восточный штат Америки.
17. Плутон лишился статуса планеты, поскольку никогда не совершал полных оборотов вокруг Солнца по определённой, принадлежащей только ему орбите.
18. У мёда нет срока годности, он никогда не портится.
19. На Сатурне и Юпитере могут идти дожди из алмазов.
20. Черепахи могут дышать через пятую точку.
21. На каждого человека Земли приходится почти 1,6 миллионов муравьёв. Общая масса всех муравьёв примерно равна общей массе всех людей на Земле.
22. У осьминога три сердца.
23. Атомов в стакане воды больше, чем стаканов воды во всех океанах на Земле.
24. Лист бумаги, который можно было бы сложить 42 раза, дотягивался бы до Луны.
25. Если выкопать яму до центра Земли и кинуть туда книгу, то она долетит до дна за 42 минуты.
26. В нашем организме в десять раз больше бактерий, чем клеток.
27. Арахис не орех. Он растёт в земле, поэтому относится к семейству бобовых.

Вам это нравится.   ставьЛАЙК
Comments
Александр Мещеряков С пунктом 25 проблема)) Книжка не пролетит сквозь Землю. Книжка достигнет центра Земли и станет там болтаться как дерьмо в проруби. Или физик Перельман врал бездарно???))
Виктор Судиловский все познается в действии - проверь кто правСмайлик «wink»
Росмикрокредит

суббота, 21 ноября 2015 г.

ничего личного

Работа и новые профессии

КТО МЫ?

«Нетология-групп» работает в зарождающейся сфере онлайн-образования.
 Сегодня это — открытый космос. Здесь нет стандартов и формул успеха. 
Есть — поиск и эксперимент.
Существующие подходы к образованию стремительно устаревают. 
Новые концепции, методики и инструменты образования предстоит создать нам, 
первопроходцам этого направления.
Вам тоже интересна тема образования будущего? 
Вы хотите создавать его вместе с нами? Пишите!

КОГО МЫ ЖДЕМ?

Увлеченных профессионалов, нацеленных на командную работу. Людей, готовых много и энергично трудиться, расти и развиваться вместе с компанией.

БОЛЬШЕ, ЧЕМ РАБОТА
У нас работает молодая, профессиональная команда. Здесь даже начинающие специалисты получают большие зоны ответственности и могут значительно влиять на развитие компании.
ЧТО ВЫ НАЙДЕТЕ У НАС?Комфортные условия в современном офисе.
Амбициозные задачи и широкую ответственность.
Знакомства с ведущими экспертами отрасли.
Белую зарплату – мы чтим налоговый кодекс.
Гибкий рабочий график.
Оформление по ТК.

Максим Спиридонов
Генеральный директор
Максим Древаль
Директор по продуктам
Алексей Половинкин
Директор по развитию
Юлия Завдовьева
Операционный директор
Юлия Спиридонова-Микеда
HR бизнес партнер


Интерактивные курсы для интернет-специалистов



Уникальный контекст


Текст уникален - 100%


Viktor-VIP  написал  только что
(тема) - Контекстная реклама контекстной рекламы или - как разрекламировать рекламодателей.
(текст) - Одной из ошибок рекламных агентств является излишняя самоуверенность, в результате которой они отказываются от услуг своих коллег-конкурентов. Правильно-ли они поступают - задайтесь этим вопросом и найдя ответ на него, вы решите и большинство своих ситуаций возникающих перед обращением к . . . . . . . . (вот так накидал, не думая много - импровизация на вашу тему, как на ум легло)




Проверь уникальность этого текста - тут


Для нашего с вами сознания хорошее место – Компания, не просто какое-то место, открыто тут все и все честно. Уютное есть помещение, для каждого есть во владение компьютер и методички, и стикеров чистых странички. Начальство ко всем благодушное, движений тут нету ненужных. 


Этой сиситемо проверки пользуются в "Берлоге Фрилансеров"


textru-promo-4


Срочноденьги

новая наука - НЕТОЛОГИЯ!



О ней даже тезка Жириновского упоминает на своей страничке в ВК



Вот давайте и попробуем разобраться, что это за блюдо и с чем его закусывают?
На сколько позволяет мое разумение, это наука об интернете, о способах правильного его использования себе во благо и своему кошельку в пополнение.





Все известные и мало известные, а так-же только появившиеся профессии в интернет-бизнесе преподаются в онлайн-университете. 
Вы выбираете нужное вам направление и методику обучения. это могут быть и краткие бесплатные курсы, и вполне объемное самообучение по методичкам, и полный курс интернет-образования.
Все в ваших руках и по вашему выбору. Мало того, вы даже можете сразу реализовывать получаемые знания на практике, тем самым получать выгоду по ходу процесса обучения. И так - НЕОТОЛОГИЯ! наука совремных, ищущих, желающих многого людей!



Библиотека курсов



Интерактивные курсы для интернет-специалистов



Деньги на дом

Отзыв: Netology.ru - онлайн университет "Нетология" - Хорошая наука!

Достоинства:
Обширный выбор курсов и профессий.
Недостатки:
Поздновато познакомился с данным учреждением


С центром образования-онлайн или проще говоря - интернет-университетом "Нетология", познакомился буквально на днях. На удивление изначально обнаружил то, что предлагают многие, но - как оказалось, это только на первый взгляд. Хотя многие из программ действительно уже имеются на других сайтах. Чем привлекла меня "Нетология", так это возможностью пройти бесплатные курсы, а их по крайней мере больше десятка. На публикуемом здесь скриншоте этого не видно, но это так. Вот сейчас прохожу курс "Книга как инструмент контент-маркетинга" и благодаря ему понял - я не правильно читал и читаю литературные произведения. Впечатление от этого открытия прискорбные, если-б раньше знать то, о чем узнал сейчас - жизнь была бы на много проще.


Год пользования услугами: 2015

Общее впечатлениеХорошая наука! 

Моя оценка:
5
Рекомендую друзьям: ДА
Качество
Надежность
Удобство
Скорость работы
Безопасность

пятница, 20 ноября 2015 г.

проси и дадут








 Интерактивные курсы для интернет-специалистов

Учиться, учиться и еще раз учиться - ни когда не поздно!



Библиотека курсов




Более 100 курсов по интернет-рекламе, маркетингу, управлению проектами и электронной коммерции. Курсы проводят специалисты и практики Рунета из «Яндекса», Mail.Ru, SPN Ogilvy и других крупных компаний и стартапов. Первые 3 занятия каждого курса — бесплатно.  Регистрируйтесь на сайте, получите новые знания и навыки!




SMM-менеджер: продвижение бизнеса в социальных сетях

было на Я.ру письмо

Свободная Тигра написала   12 ноября 2013 года, вторник, 22:19
Шашлык в казане - Казан-кебаб
Что поделать, если вы в квартире, а шашлыка все равно хочется? Что поделать, если не сезон, а шашлык не идет из головы?


Если возникает сильное желание определенной еды, то почему бы и не угодить своему организму, храму души и хранилищу сознания?



Если понимать, что шашлык, кебаб, это, по сути, мясо приготовленное на огне и ароматизированное дымом от сгоревших без пламени капелек жира и мясного сока, то казан вполне пригоден для такого метода приготовления.



Конечно, в первую очередь необходимо само мясо, подготовленное как на шашлык. Неважно, какое мясо, неважно, какой маринад — это дело вашего вкуса и вашего выбора. Наверное, я бы воздержался только от маринадов на основе кефира и сейчас вы поймете, почему.



Скажите, у вас нигде вот такая решетка не завалялась? Мне она досталась из комплекта какой-то микроволновки и очень пригодилась… в казане.
Если у вас к казану прилагается тяжелая металлическая крышка, то раскалите казан под крышкой до появления легкого дымка.
Разумеется, речь здесь и далее идет об самых обычных казанах — не покрытых эмалью, тефлоном или металлокерамикой, — но обработанных в соответствии с народными правилами. (Гугль, яндекс: обработка чугунной посуды, обработка казана)
В порах таких казанов обязательно остается немного масла от предыдущей готовки — оно и должно начать дымиться. Обычно это случается при температуре выше 200С. Если у вас есть пирометр — термометр, способный измерять температуру дистанционно, — то в данном случае он просто незаменим, ведь дымок можно и не заметить! Но человеческий разум и опыт вам поможет — помните капельку воды на утюге?
Теперь укладывайте в казан решетку и выкладывайте мясо прямо на нее.
Если такой решетки нет, но есть короткие, подходящие по размеру шампуры или шпажки, нанизывайте мясо обычным образом и укладывайте шпажки в казан на некотором расстоянии от дна.
Закрывайте казан крышкой, огонь выше среднего и ждите появления запаха готового шашлыка. Обычно на это уходит не более получаса, но лучше изредка открывать крышку и проверять готовность мяса на ощупь и по внешнему виду.
Но есть еще один способ приготовления казан-кебаба, самый эффектный.



Поставьте на газовую плиту рассекатель или небольшую чугунную сковородку, какую не жалко. Задача: сделать так, чтобы дно у казана грелось меньше, чем стенки.



Мясо охотно прилипает к раскаленным стенкам казана. На дно казана можно положить лук и прочие остатки маринада. Если маринад сухой, то добавьте пол стакана воды, накрывайте казан крышкой. Первые десять-пятнадцать минут огонь должен быть выше среднего, а дальше огонь следует убавить до минимума.
В горячих порах казана воздух разрежен и расширен. Когда поры накрывает холодное мясо, то воздух стремительно остывает и сжимается, мясо как-бы всасывается в поры. Те, кому когда-то ставили медицинские банки, хорошо помнят этот эффект.



Вообще, готовить следует под крышкой и крышка тоже должна быть горячей — я не случайно указывал, что разогревать казан следует под крышкой. Но я специально открыл казан для того, чтобы показать вам, что происходит внутри.
Жидкость внизу казана вскипает и пар передает тепло мясу. Мясо получает тепло и контактным способом — со стороны казана. Растаявший жир и мясной сок текут по раскаленны стенкам казана и образуют дым, абсолютно идентичный дыму, который возникает на мангале, за минусом дыма от плохо прогоревших углей, в котором ничего полезного для организма и вкусного нет. Аромат шашлыка это аромат сгоревшего без пламени жира и мясных соков, попавших на раскаленную поверхность. Если вам так уж сильно хочется, чтобы присутствовал аромат дымка, то положите на стенки казана сухие веточки розмарина и тимьяна.



Если мясо слишком постное, то в лук следует добавить немного масла, потому что когда вода испарится, лук должен пожариться, а не сгореть.



После уменьшения температуры кусочки мяса сами упадут со стенок в лук и остатки маринада. Не беда, если некоторые кусочки мяса так и останутся на стенках — просто снимите их лопаткой.
Видите на стенках казана припекшийся мясной сок? Любой хороший повар скажет вам, что это и есть самое вкусное, это и есть основной ингредиент для великолепного мясного соуса.



Долейте в казан стакан вина, овощного бульона или даже простой воды и прибавьте нагрев, чтобы все закипело. Поливайте при помощи лопатки стенки и скребите их лопаткой. Припек должен раствориться и образовать соус.
Если мясо жесткое, то убавьте огонь и дайте мясу потушиться, крышку можно закрыть. Если мясо имеет хорошую консистенцию, то дайте соусу выпариться, загустеть и покрыть мясо. Не забывайте часто помешивать!



Подавайте кебаб вместе с луком, пересыпанным сумахом, листьями салата, политыми оливковым маслом, помидорами черри и небольшим количеством кисло-сладкого фруктового соуса — сливового, гранатового, вишневого или из кизила.



Подавайте вместе с хлебом, рисом или приготовьте пасту.
© STALIC
Нетология